ななをを さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフも親切でとにかく料理が美味しい!
駅から少し遠いところですかね
ななををさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

とても素敵でした!特にチャペルが珍しいブルーのバージンロードでブルーのステンドグラスがキラキラしていてため息が出てしまうほどでした!扉がたくさんあって少し迷ってしまいそうでしたがスタッフの方が入り口まできちんと案内してくれたので安心でした。

新郎から新婦へのサプライズも
家族との絆が絡んでいてとても素敵でした!
会食という形だったのでとてもアットホームな雰囲気の中で着ぐるみに着替えた2人が入場したりとても面白かったです。

お料理に関しては
結婚式の料理だからとみんな同じかなという気持ちが少しありましたが
ここのお料理は本当に美味しかったです。
飾り付けも綺麗でした!

スタッフの皆さんとても親切で誰に話しかけても笑顔で丁寧に接客してくれました!
明るく接してくれて楽しく過ごすことができました。また行きたいなと思えたスタッフさんの対応でした。

県庁から近くとても分かりやすいので迷う事はないです!ですが、駅からは少し離れています。その点に関しては専用のバスが出ているので大丈夫だと思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2016年7月15日)

ななをを さま

この度はルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへのご来館 併せまして口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
また ななをを さまの大切な方のご結婚誠におめでとうございます。

スタッフの対応に関しまして『また行きたいなと思えた』と 私共スタッフとしてはとても有難いお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーは
広大なシャトーを贅沢に貸切できる特別なウエディングステージですので 初めていらっしゃる方はその広さと贅沢な空間にとても驚かれます。それゆえそれぞれの空間でスタッフがしっかりご案内を徹底しております。

お料理に関しましても ななをを さまの期待を超える料理がご提供出来たようで何よりです。当館では直接シェフがお料理の打合せをすることで よりお二人のゲスト層やゲストに対するお二人の想いを込めた料理をご提案できると思っております。

当館では夏季限定のカフェも現在行っておりますので
よろしければまたぜひいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななををさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50