2017年 茨城県 料理 2位 +
☆プーさん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

ステンドグラスのチャペル
☆プーさんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

新しい式場なので高いとは思っていましたが、5軒見た中で一番高かったです。
基本的な物はきちんと入っていました。
値引き額も他の会場より少なかった為、実際の金額が上がる事を考えると自分達の予算内では収まらないと思いました。

チャペルのステンドグラスと青いバージンロードはとても素敵です。
ただ、チャペルを出ると目の前スーパーが見えて気になります。
チャペルの外階段の上はガラス張りになっているので、雨が降ってもそこでフラワーシャワーが出来ます。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で良かったです。
新しい式場なのでとても綺麗でした。

3Dのプロジェクションマッピングを見せて頂いたのですが、迫力があって良かったです。

美味しくて盛り付けも綺麗でした。

とても詳しく説明して頂きました。
しかし、この式場の前に数軒見ていたのですが、迷っていて可哀想と言われて驚き、ショックでした。

駅からは遠いですが式当日はマイクロバスが出ると思います。
土地勘が無い人は場所が分かりづらいかもしれません。

☆プーさんさんが比較検討した式場

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2016年7月8日)

☆プーさん さま

この度はルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館頂いた際に スタッフの言動により☆プーさん さまに不快な思いをさせてしまった旨申し訳ございませんでした。
更に このような貴重なご意見を頂けました事にスタッフ一同大変感謝申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後のサーピス向上に役立たせていただきます。ありがとうございました。

☆プーさん さまに仰っていただいたようにルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーのチャペルは壮大なステンドグラスとアーチ型の天井で大聖堂を思わせる造りとなっております。
ブルーのバージンロードとウエディングドレスのコントラストにより素敵なお写真もたくさん残していただけます。
挙式後のアフターセレモニーも アトリウムと呼ばれるガラス張りの屋根があるので雨天の場合でもフラワーシャワーやブーケトス ゲストの皆様とお写真タイムなどを存分にお楽しみいただける造りとなっております。

ぜひ またお近くにお越しの際は
ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーへ足をお運びいただけましたら幸いです。

末筆ながら☆プーさん さまと
大切な皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆プーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 (土日祝10:00~19:30)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50