みーぼー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

新郎新婦から幸せのおすそ分け
最低レベルのホールスタッフの対応
みーぼーさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

比較的新しい式場なので、綺麗でした。ただ、式終わりにお見送りしていただく道は狭すぎます。すしづめ状態で苦しかったです。

特段変わった演出はありませんでしたが、1つ1つを丁寧に進行している印象で好感が持てました。

盛り付けや料理の魅せ方がとてもきれいだと思いました。まさに目でも楽しめるといった感じです。お味もとても美味しく、お箸の用意もあったので、良い意味で堅苦しくなく、料理を堪能することが出来ました。

ホール担当の人に、友人がドリンクをかけられました。大した謝罪もなく、クリーニング等の打診もありませんでした。ありえません。バイトの方かもしれませんが、きちんと教育すべきだと思います。式場の品位を疑われても仕方ない対応だと思いました。

分かりやすい立地だとは思いますが、近くにホームセンター等があるため、現実に引き戻される感はありました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2017年4月1日)

みーぼー 様

この度は みーぼー 様の大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーへのご来館誠にありがとうございました。

まず ご友人様へのスタッフの対応に不備がございましたこと 心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
特別な1日だからこそ私たち全スタッフがみなさまに楽しんでいただける、安心してお過ごしいただける様に私たちがお創りしています。
だからこそこの度のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフの一つ一つの行動から改めて、指導させていただき、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようなサービスになるよう改善していきたいと思います。

また そのような中でも当館の料理に関しまして お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーではゲストの皆様にお楽しみいただく料理を大切にしております。正統派のフレンチをふまえつつ 現代の技法と感性をスパイスにした まったく新しい感動を届けたいという想いのもと 正統派でありながら革新的なおどろきに満ちた特別なフルコースをご提供しております。
みーぼー 様にもお愉しみいただけましたこと嬉しく思っております。

重ねてにはなりますが この度は貴重なご意見 また口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。
今後もより一層 サービスの向上に邁進してまいります。
またルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにご来館頂いた際には、ここちよくお過ごしいただけるような空間をおつくりしてお待ちいたしております。
この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50