2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 1 位
hon さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

すべてが完璧!とても素敵な式場です。
honさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

どこの式場でもそうかもしれませんが、予定より、最終的には値段は上がりました。しかし、値段対応はスタッフの方に、相談すれば調節してくださったのでよかった。

披露宴会場も広くとても清潔感があり、待合室、トイレはディズニーシー並みの可愛さでした!外観もオシャレで、噴水等があるので演出でも楽しめます。

バズーカー、バルーン、スターフィールドなどたくさんの演出が用意されていたので選ぶのに迷いましたが、迷うくらい演出が用意してあったのでよかった。あとから、フェイスブック等で見たのですが、プロジェクションマッピングもやってみたかった。

式場の中にドレスショップも提携されていたので移動がなく、子どもずれでも完備がしっかりしていたので大丈夫でした。

本番の前に料理が食べられるので安心することができた。見た目も、味も良かった。
招待した方にも大絶賛でした。

スタッフの方は、とても親切で対応も早く素敵な方ばかりでした。結婚式でやりたいこと、こんな料理がいいなど積極的に言えるスタッフの方ばかりなので良かった。

前撮り、本番どちらもロケーションがよく綺麗な写真が撮れたのでよかったです!
会場までは目印になる建物が周りにあるのですぐわかりました。ゲストに伝える際もスムーズに説明できるので、良かったです。

honさんが比較検討した式場

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2015年10月9日)

hon様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重な口コミのご投稿いただきありがとうございます。

hon様のおっしゃってくださる通り、結婚式の非日常な雰囲気を楽しんでいただける会場です。お褒めの言葉ありがとうございます!
ルシェルアンジュではお2人らしさを一番に大切にしております。
そのため常に新たな演出なども可能なだけご提案させて頂いております。プロジェクションマッピングも新しい演出となります。
ご提案のタイミングが合わず申し訳ございません。

またお料理に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お2人の大切なゲストの皆様は、年齢層も生まれも育ちも違いますがお料理は共通で楽しみなポイントになると思います。お2人の結婚式ではケーキもとても好評だったのが印象的でした。とくに女性陣からは“かわいい~♪”とたくさんの声が飛び交っていましたね。

hon様のゲストの皆様にもよろこんでもらえて何よりです。
記念の日には特別にディナーのご招待などもさせて頂けますので、またぜひお気軽に遊びにいらして下さいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~19:30 (土日祝10:00~19:30)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50