ひあるろん さん (女性)
2015年3月
2015年4月

大人可愛い空間で素敵な結婚式♪
ひあるろんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

外観はきれいで明るいお城のイメージでした。ラウンジもガラス張りでとてもお洒落で、内装全体は白を基調としたスタイリッシュな雰囲気でした。
チャペルは写真見るよりステンドグラスが美しく迫力があります。
会場を出ると噴水があり、とても素敵な空間でした。

プロジェクションマッピングを取り入れたのですが、ディズニー好きの友人も大絶賛の迫力でした。

式場にドレスショップがあって、そちらから選びました。白ドレスもオシャレなものがたくさんあり、物凄く迷ったのですがスタッフさんの的確なアドバイスで自分にピッタリなドレスが選べて良かったです。
タキシードも色々選べて満足でした。

味も見た目も言うこと無しでした、美味しかったです。
後日列席してもらった友人にも料理が美味しかったしオシャレだったと言う言葉をもらえて、とても嬉しかったです。

プランナーの方やサービススタッフの方々にはとても丁寧な対応をしていただいて、本当に感謝しています。
特に担当のプランナーの方にはかいところまで気配りしていただいたので、安心して任せられました。
どのスタッフの方も笑顔が絶えず、素敵でした。

式場の周りは日常的な風景ですが、木々で囲いがされてるので当日は全然気になりませんでした。
水戸駅からは離れていて、遠方の親戚も呼んでいたので心配でしたが、式場からバスが出ていたので安心して来てもらえました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2015年4月28日)

ひあるろん様

この度はご結婚、おめでとうございます。
また、お二人の記念の式場にお選びいただき、誠にありがとうございます。

またスタッフに関して、たくさんのお褒めのことばをいただき、ありがとうございます。
中でも、ウエディングプランナーは一生に一度の大切なお時間を一緒に作り上げます。
お二人との間にできた信頼感を大切に、そして担当させていただくお二人の大切な時間と祝福されている幸せいっぱいの笑顔のために、当日まで安心して迎えていただけるよう精一杯務めさせていただいております。

担当プランナーはもちろん、スタッフ一同ひあるろん様と一緒に結婚式当日を迎えられたこと、心うより嬉しく思っております。
そして、記念のゲストハウスとしてこれからもお二人と一緒に歳を重ねていきたいと思います。
いつでもひあるろん様のお越しをお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ルシェルアンジュスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひあるろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の見積もりから金額が上がりましたが、一生に一度の結婚式なので、そこは仕方ないと、やりたい事をやりました。 会場全体がとても綺麗でした。何と言ってもチャペルが素晴らしい。とにかくあの雰囲気が凄い...

jj97 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

初期の段階での割引もありました! 70名で350万円ほどでした! 初期の見積もりからはやはりやりたい事で変わってきますが お料理にも自分達らしさを入れておもてなしさせていただいたので満足です! 青...

m5m5m5m5 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから結構オーバーしました。200万ぐらい?上がりました。ただ、私たちのワガママもたくさん詰まっていて、たくさんご迷惑をかけてしまったかもしれませんが、当日本当に楽しかったので文句なしです。...

Ma----is さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50