ホッチキス さん (男性)
2014年12月
2015年4月

スタッフの対応が素晴らしい!
ホッチキスさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

100名で400万ぐらいでした!予想していたより上がってしまったのですが、こだわるところはかなりこだわったので、大満足です!

どこを見てもキレイで、とても感動したのを覚えています!プランナーの方も掃除には凄く気を使っていると言っていました!設備も必要なものは揃っていたし、気になるとこはありませんでした!満点!(^O^)

誕生日に打ち合わせしに行ったときにデザートが出てきてビックリ!その節は本当にありがとうございます(^^)
結婚式当日はあまり演出は入れずシンプルな感じにしました!

海外のブランドを多く扱っていて、お気に入りの一着を見つけることができました!凄くオシャレなものが多く目移りしてしまいました( ´ ▽ ` )ノ

コース料理を食べるのが初めてだったのですが、凄く美味しかったです!味付けから好みの食材まで事細かに聞いてくれてありがとうございました(^-^)/
色々ワガママ言ってすいません(^^;;

契約してから、結婚式当日までの4か月間は本当にあっと言う間でした!みんな凄くフレンドリーに話しかけてくれて、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした!感謝(*^^*)

可も無く不可も無くだと思います!県庁の近くにあるので来てくれる皆んなに説明しやすかったですし、駅からバスを出してくれたので遠方から来る人達も来やすかったと思います☆

結婚式っていいものだなーと思わせてくれた場所です!これからも頑張って下さい!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2015年4月28日)

ホッチキス様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また大切な1日をルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにおまかせいただき、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当会場ではお二人らしいこだわりを大切にされた、オリジナルウエディングを叶えていただくことができ、ゲストのみなさまの記憶にも残る素敵な1日を過ごされたことと思います。

そして、お料理でもお二人のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
お料理にこだわる会場だからこそ、お二人のワガママを出来る限りお伺いしております。
また、ルシェルアンジュではシェフが直接お打合せに入りお二人のお料理に対する思いをお伺いしておりますので、お二人のゲストの皆様に向けたおもてなしの心を一皿一皿に乗せてお届けいたします。

何よりも、4ヵ月という時間の中で、お二人との思い出を積み重ねられたこと、担当プランナーをはじめ、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
ホッチキス様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホッチキスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の見積もりから金額が上がりましたが、一生に一度の結婚式なので、そこは仕方ないと、やりたい事をやりました。 会場全体がとても綺麗でした。何と言ってもチャペルが素晴らしい。とにかくあの雰囲気が凄い...

jj97 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

初期の段階での割引もありました! 70名で350万円ほどでした! 初期の見積もりからはやはりやりたい事で変わってきますが お料理にも自分達らしさを入れておもてなしさせていただいたので満足です! 青...

m5m5m5m5 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから結構オーバーしました。200万ぐらい?上がりました。ただ、私たちのワガママもたくさん詰まっていて、たくさんご迷惑をかけてしまったかもしれませんが、当日本当に楽しかったので文句なしです。...

Ma----is さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50