結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「GRAN SUITE(グラン・スイート)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
fm0324 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

真っ白な会場で、背景は緑いっぱい!
fm0324さん(GRAN SUITE(グラン・スイート)口コミ)

費用はあまり覚えていませんが、料理や花などは最低金額で出されていたと思うので、最初の見積りからは金額が上がると思っていた方が良いです。

チャペルは白いソファーが並んでいて、柔らかく、可愛らしい雰囲気でした。女性に人気のありそうなチャペルです。

一組のみの貸し切りなので、色々な演出が可能だと思います。晴れれば、テラスに出ることもできそうです。定禅寺通の木が背景となり、非常にきれいです。

料理の試食をしていない

あまりスタッフの方と話す機会はありませんでしたが、挨拶をしてくれたり良い印象でした。

国分町が近いので、式のあとに二次会をやる人には、会場を選ぶのに便利な場所だと思います。駅からは少し遠いので、遠方からのゲストはバスかタクシーか地下鉄を使った方が良いかもしれません。

fm0324さんが比較検討した式場

GRAN SUITE

MJQウェディング より

(返信日:2016年12月9日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、fm0324様の人生最良の一日の場として当館をご検討いただけた事に御礼申し上げます。
 口コミをお見受けして、fm0324様がGRAN SUITEを定禅寺通りに面したロケーション、会場内の雰囲気といった施設や会場そのものを気に入ってくださったことが判り、とても嬉しく思います。
 この度は、ご見学いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfm0324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN SUITE
通話無料0066-9680-553836
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区国分町2-13-20