結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「GRAN SUITE(グラン・スイート)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
はんぶーぐ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

実際の披露宴をマジックミラーで見れる…
はんぶーぐさん(GRAN SUITE(グラン・スイート)口コミ)

少ない人数と日取りも気にせず、演出もあまり無しの希望でしたが、思ったよりも高い見積もりでした。
ただ、ドレスのプラス料金がなかったのでそれはとても好印象でした。

白を基調としていてとても明るい雰囲気なのと新しく綺麗な会場です。招待客の控え室もソファーが沢山用意してあります。うちの母がとても気に入ってました。

演出は見ていないです。

見せて頂いたドレスはごく一部でしたが、衣装提携が多く追加料金もないのでとてもよかったです。メンズの衣装もお洒落なものが多かったです。

料理の試食でお願いしていたのですが当日は特に何もなく帰されましたw

料理の試食をしていない

ちょうど披露宴をされてる合間に少し見せて頂きました。基本若いスタッフが多く笑顔はまあ普通くらいでしょうか。緊張感があるかんじでした。

交通の便もとてもよく、定禅寺通り沿いのわかりやすい場所にあるので県外の方を招待しても大丈夫かと思いました。
二次会なんかもすぐ近くで探せそうな場所でよりいいですね。
ただ、専用駐車場などはないので車の方は近くのコインパーキングに止めるようになるようです。

GRAN SUITE

MJQウェディング 支配人 より

(返信日:2016年3月6日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
 また、はんぶーぐ様の人生最良の一日の場としてMJQウェディングをご検討いただけた事に御礼申し上げます。

GRAN SUITEはパーティー会場の目の前がケヤキ並木でございますので、とても開放的で、ご招待客の皆様からも喜ばれる大変人気の会場でございます。

GRAN SUITEは50名様からご利用頂けます。是非ご検討ください。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんぶーぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN SUITE
通話無料0066-9680-553836
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区国分町2-13-20