結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「GRAN SUITE(グラン・スイート)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
KANAE/m さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

素敵なロケーションでした
KANAE/mさん(GRAN SUITE(グラン・スイート)口コミ)

1日一組貸切の会場で、入口から新郎新婦の写真が飾られていたり、新郎新婦の色に染まっていました。トイレや待合いスペースがオシャレでした。

カラードレスの色当てクイズなど盛り上がる演出が多くて楽しかったです。また、お色直しの後に外での撮影タイムがあり、定禅寺通りのケヤキ並木を背景に新郎新婦と沢山写真を撮れて良かったです。

見た目が華やかで、量もちょうど良かったです。

スタッフの方が沢山いらっしゃったので、質問にすぐ答えてもらえて大変助かりました。待合いスペースの誘導や披露宴会場までの誘導もスムーズでした。

定禅寺通りにある式場で、仙台駅からは徒歩10分くらいです。

チャペルも披露宴会場もとても綺麗でした。定禅寺通りの景色を活かした演出が素敵です。

GRAN SUITE

MJQウェディング 支配人 より

(返信日:2016年3月6日)

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。また、素敵なコメントをいただき有難うございます。

MJQウェディングの会場は館内全て貸切となりますので、エントランスや待合スペースなど場所を選ばず、新郎新婦様のお好きなように装飾できることが特徴でございます。そんな会場を新郎新婦色に染め、KANAE/m様の心に残る思い出となったことは新郎新婦様も嬉しく思っていることと思います。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAE/mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN SUITE
通話無料0066-9680-553836
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区国分町2-13-20