千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「東京ディズニーランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京ディズニーシー・ステーション駅, 舞浜駅
めぇや さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年4月
演出 - 料理 -

シンデレラになれる結婚式
めぇやさん(東京ディズニーランドホテル口コミ)

本当に素晴らしいプランなのですが、お値段がびっくりするほど高いです。でもパークを使わせてもらうことなど考えるとしょうがないことなのかなとは思います。でもお値段を正直に教えていただけたのはとてもよかったです。お金があったら、こちらで結婚式をしたかったです。

挙式がシンデレラ城、披露宴がランドホテル内となります。
ディズニーランドホテルの宴会場はとても豪華で落ち着いていてオススメです。ロビーもとても規模が大きく、自分がゲストだったらすごぬテンションが上がるだろうなぁと思いました。

フェアで展示してあるドレスを数点ですが見ました。オリジナルのものは、まさにシンデレラです。他のディズニーホテルのシンデレラをイメージしたドレスよりさらに再現性が高くて、これを着ればプリンセスになれるんだなぁと憧れました。
他にも提携してるドレスショップもあるようなので、種類は多いと思います。

試食はしてないですが、デザートの見本はみせてもらいました。シンデレラをモチーフにしてとても可愛かったです。

料理の試食をしていない

ブライダルフェアではパンフレットや動画などで詳しく紹介していただけました。プランナーさんもディズニーらしいおもてなしの心が感じられる対応でした。特に金額のことも正直に話してくださったのが好印象でした。

ディズニーランドの真ん前、舞浜駅からも徒歩すぐなので立地はとてもいいと思います。また羽田、成田空港からシャトルバスも出てる時があるので遠方からのゲストにも都合がいいと思います。また夢の国の真ん前という非日常感は素晴らしいです。

とても素晴らしいプランだと思います。なかなかお値段はしますが、プライスレスな経験ができると思いました。自分達は無理でしたが、子供ができたら、ここで結婚式をあげてほしいと思いました。

めぇやさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーランドホテル
挙式スタイル その他