2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. PerteFoglia(ペルテフォーリア)

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「PerteFoglia(ペルテフォーリア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

彦根駅

共同作業でおしゃれなケーキの完成

- 4.00 4.50 3.50 3.00 3.00 -
milkgy920 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年7月 (投稿2020年6月)

新しい建物らしく,壁や廊下などどこで写真を撮っても綺麗だなと感じました。

ケーキカットの代わりに,ウエディングケーキにオレンジのシロップを二人でかけて,ケーキを完成させる演出がありました。もともと白くて可愛らしいケーキだったのが鮮やかなオレンジがかかっておしゃれに仕上がり,見た目にも華やかになりとても素敵だと思いました。

デザートが新郎新婦の計らいでディズニーをあしらったデザートブッフェでした。クッキーやケーキにミッキーやドナルドのキャラクターの服や模様がデザインされていて出席者はみんな喜んでいました。私が式を挙げた式場ではBGMでもかなり制限されていたので,著作権はどうなっているのかなと気になりました。

悪い印象はありませんでした。

駅から近いとこは分かっていましたが,駅を出てから迷ってしまいました。平屋のため,遠くから探すのが難しく近くでしばらく困っていました。開発中の土地だからか,ナビでも正確に案内されず,もう少しわかりやすい目印や看板などがあると助かりました。

PerteFoglia

PerteFogliaスタッフ一同 より

返信日:2020年6月24日

milkgy920さん、素敵な口コミありがとうございます。
この度はペルテフォーリアへの
ご列席頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミとお写真を頂けたこと
大変嬉しく思っております。
今後、ご結婚をお考えになる皆様に
参考になるかと思います。

結婚式場の雰囲気・設備に関しても
お褒めのお言葉ありがとうございます。
そして真っ白な会場ですので
お客様のコンセプトに合わせて、
ナチュラルにもエレガントにも
コーデイネートは自由自在です!

また、BGMに関してですが、
当式場では日本音楽著作権協会に
申請して使用しておりますので問題はございません。

立地・交通の便に関しても
貴重なご意見ありがとうございます。
またペルテフォーリアにご列席されることが
ございましたら、お声聞かせて下さいね。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmilkgy920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PerteFoglia
住所 滋賀県彦根市古沢町106-1

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る