2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. PerteFoglia(ペルテフォーリア)

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「PerteFoglia(ペルテフォーリア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

彦根駅

楽しい結婚式でした!!!
とくにございませんでした

- 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 -
らんあい さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年9月 (投稿2019年2月)

白い建物で綺麗でした。すごく新郎新婦と距離が近いな!!という印象!狭くなく広くない素敵な会場でした。

ふたりっぽい演出やなぁという演出ばかり。どれも楽しく見ることが出来ました。きっちりしてるわけではなくラフな結婚式でそっちの方がいいなと思いました。

量も味も申し分ないです。
すごく美味しかったです!特にお肉料理のソースの味が忘れられませんでした!
しめにお茶漬けがでてくるのもビックリしました。また食べたい味ですね。

とてもよかったです。
そんなに多くなかったようなイメージでしたが、気配りが素晴らしかったです。あと、結婚式を楽しんでいるスタッフが多いなと思いました。笑顔でおられてて、とても素敵なことだなと思います。

駅から降りてすぐに会場があってわかりやすかったです!ゲストもすぐ来られそうだなと思いました!

PerteFoglia

PerteFogliaスタッフ一同 より

返信日:2020年3月4日

らんあいさん、素敵な口コミありがとうございます。
この度はペルテフォーリアへの
ご列席誠にありがとうございます。

お二人らしさのある結婚式と感じて頂き嬉しいです。
ペルテフォーリアは完全貸切の会場ですので、
ロビーに入った瞬間からお二人らしさが
出せるようなコーディネートが可能です。

また、お茶漬けに関しても
気に入って下さり大変嬉しく思います。
お酒をたくさんお飲み頂いた方や、
ご年配の方にもさらっとお召し上がり頂き、
最後はほっこりした気分になって頂きたいという
シェフの想いが込められております。

ペルテフォーリアの良さを知って頂き
とても嬉しいです。
貴重なお時間を頂き、
ご投稿下さりありがとうございました。
また、ご列席される機会がございましたら、
ぜひお声を聞かせて下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらんあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PerteFoglia
住所 滋賀県彦根市古沢町106-1

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る