結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「PerteFoglia(ペルテフォーリア)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

彦根駅
pocute さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

料理重視の方にお勧め
pocuteさん(PerteFoglia(ペルテフォーリア)口コミ)

内容とお値段はバランスが取れていました。納得と言った感じです。

まだ新しかったので、とにかく綺麗でした。緑も多く明るいです。バリアフリーなのも安心だと思います。
オシャレな雰囲気で、かわいらしさもありました。披露宴会場も広いですね

チャペルで羽がふってきたのが綺麗でした。

見た目も綺麗で、味もおいしかったです。美味しいと聞いていたので、期待通りでした。

楽しくお話しして下さりました。他のスタッフさんともお話ししましたが、気さくな方が多かったです。

ここの系列店舗の見学をしましたが、ここが一番交通の便はいいです。駅前なので問題ないですね。

系列店舗がよかったので、ここも行ってみました。雰囲気は似ていましたが少しずつ違います。行ってみてよかったと思いました。

pocuteさんが比較検討した式場

PerteFoglia

PerteFogliaスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

pocute様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテフォーリアにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

pocute様は、ペルテの系列会場を
全て見て頂いたのですね。
大変嬉しく思っております!

そして、全てにおいてお褒め頂けましたので、
気に入って頂けたようで何よりです。

書き込んでいただいている通り、
フォーリアは、まだ出来て2年目の新しい式場で
最寄の彦根駅から徒歩1分・バリアフリー・大人数もOKの会場と
ゲストを招待しやすい式場です。

ご来館された際に体験して頂いたかと思われますが、
フォーリアだけの素敵な演出に始まり、
最近話題のウェディングアイディアを取り入れられるように
気さくなスタッフがお二人のために最良のご提案をさせて頂きます!

ご不明な点や、こんなことがしたい!
ということがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

pocute様、素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocuteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PerteFoglia
通話無料0066-9680-503980
PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県彦根市古沢町106-1