結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「PerteFoglia(ペルテフォーリア)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秀丸 さん (男性)
2015年4月
2015年4月

斬新な結婚式&料理重視の方にオススメ♪
秀丸さん(PerteFoglia(ペルテフォーリア)口コミ)

特典プランや値引きもしていただき感謝です。

外装、内装共に清潔感があり幸せな気持ちになれる素晴らしい空間でした!

妊婦のゲストや親戚のお年寄りへの配慮をしていただき感謝しています。
デシパフォとバルーンリリースはオススメですよ!

ウエディングドレスもカラードレスもゲストがビックリするくらい素晴らしい衣装でした。

特に肉料理とお茶漬けは絶品でした!

すべてにおいて最高のスタッフサンばかりでした。担当のプランナーサンには結婚式当日迄バタバタで迷惑ばかりかけましたが嫌な顔をせず親身になって結婚式を一緒に作り上げて頂き感謝しています!

駅からも近くて分かりやすく大変便利でした。
周りのロケーションも解放感があり最高でした!

PerteFoglia

PerteFogliaスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

秀丸様、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
また、ペルテフォーリアでご結婚式を迎えて頂きまして、

当日、幸せなお気持ちになって頂けたとのこと
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

>>ゲストもすごい美味しかったと言ってくれて大変満足しています!
>>特に肉料理とお茶漬けは絶品でした!
ゲストの方から「美味しい」のお声を頂けることは、
ペルテフォーリアのシェフにとって一番のお言葉です!
お二人の代わりにお料理を出している、という気持ちで
おもてなしのお料理を創っております。

ペルテグループでは【シェフズディナー】という、
婚礼後1年の記念月に行われるディナータイムを設けております。
その際に特別コースでのお料理を提供致しますので、
またフォーリアの味を懐かしんで頂ければと思います♪

>>ペルテフォーリア最高です!本当に最高の結婚式をアリガトォございました!最高の思い出になりました!
私たちにとっても、最高のお言葉です!
これからもこのお言葉を頂く為に、
未来の新郎新婦様の結婚式を創り続けていきます!

今後もペルテフォーリアに、気軽にお立ち寄りくださいませ。
秀丸様、本当に嬉しいクチコミでした。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秀丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PerteFoglia
通話無料0066-9680-503980
PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県彦根市古沢町106-1