2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)

祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅

何よりも雰囲気が抜群でした!

4.00 5.00 4.50 4.50 5.00 4.00 4.50
sapporo.y さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年12月 (投稿2021年12月)

装花や料理は妥協したくなかったので、最終的に350万円強になりました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場はそれほど大きくありませんが、その分ゲストの方を身近に感じることができました。披露宴会場は窓から見えるお庭と、差し込む光のおかげて素敵な写真がいっぱい残りました。

司会の方とも事前に打ち合わせをすることができ、披露宴を盛り上げていただきました。

衣装・衣装小物

提携先の衣装店でレンタルしましたが、品揃えもよく、式場スタッフとの連携もスムーズにとってくださいました。両親の留め袖やタキシードもレンタルさせていただきました。

年配のゲストが多く、お肉の硬さなどを心配していましたが、心配していた時間がもったいないくらい柔らかいお肉でした。その他のメニューも好評でした。

zoomでの打ち合わせがほとんどでしたが、自宅で打ち合わせができたのでリラックスした雰囲気で相談することができました。ヘアメイクの方、司会の方、カメラマンの方、皆さんとても良くしてくださり大満足です。

駅からは少し距離があるので、タクシーと手配すると良いと思います。

自分の結婚式は緊張して楽しめないものかと思っていましたが、たくさんのスタッフの方がサポートしてくださったおかげで、心から楽しむことができました!

スタッフ一同 より

返信日:2022年1月16日

sapporo.y様

この度は、ご両家のたいせつなご結婚式をAKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA に
お任せいただき誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿もご丁寧にいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

会場・お料理、スタッフにおいても素敵なご意見を頂戴できましたこと

コロナ禍ではございましたが、お打ち合わせに関してもオンラインではありましたが
リラックスしてお過ごして頂けましたこと、非常にうれしく感じております。

AKAGANE RESORTではレストランやカフェも営業しておりますので
また京都にお越しの際は是非、お気軽にお越しくださいませ。
sapporo.y様にお会いできますことを、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

引き続き、ご両家様の末永い幸せをお祈りしております。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsapporo.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0078-6011-700117
受付時間 問い合わせ/月 ̄金 12:00~19:00 土日祝 10:00~19:00

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事