2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)

祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅

京都ならではの結婚式

2.50 5.00 3.00 4.00 4.50 4.00 3.50
EbiYou さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
3,875,455円 (30人)
費用明細を見る

やはり少々高めです。最終の請求額が最初いただいた見積価格から2倍弱になりました。最初の見積額は、すべての項目が一番安い価格帯を想定したものになっているので、その点は了解しておいたほうがいいです。

大変満足です。天井に銅板を使った披露宴会場から、京都らしい外の風景が見えるのは最高でした。

建物が木造なので火を使った演出などはできませんでしたが、それほど困るほどではなかったです。

試着は何回でもできたので、新婦は10着以上試着してました。種類も多いので満足のいく衣装を着ることができましたが、値段はやや高めのように感じました。あと、インナー、シャツ、カフスボタンなどは自前で用意します。

料理をひとつずつセレクトできるのはよかったです。味も美味しかったですが、そのぶん価格は高かったように感じました。

結婚式の4ヶ月前頃から一月ごとに打ち合わせがありました。決める内容、準備物等が多く忙しかったですが、担当プランナーさんは大変丁寧で、こちらの要望にも迅速に対応してくださりました。当日スタッフも、滞りなく進行してもらいました。エンドロールムービーが、こちらが伝えたイメージ通りになっていたのは感動しました。

高台寺近くの風情のある場所でした。最寄り駅からの距離は若干ありますが、京都駅からシャトルバスも出ています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEbiYouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0078-6011-700117
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事