2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)

祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅

お庭の緑が非常に綺麗な式場

3.00 4.50 3.00 4.50 5.00 3.00 3.50
たけのこのこのこのこ さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
4,640,638円 (47人)
費用明細を見る

50名で最終的には460万円でした。衣装は持ち込み料と保管料が高い。

挙式会場は背景に緑があって非常に写真が綺麗に撮れる。比較的小さめの会場で、50人で十分な印象だった。
披露宴会場は銅板が使われており、好みは分かれるかもしれないが、とてもおしゃれだと思う。
友人控え室は普段はカフェに使用されているスペースで、お庭が見えるとても雰囲気のよい場所。新郎新婦控え室は少し狭いが綺麗な場所。

演出は特に変わったものはなかったが、キャンドルサービスを実施した。

メンズのタキシードで安いのは黒のみだった。接客は非常に丁寧で何でも聞きやすい。
土日の予約は取りづらく、1ヶ月以上先の予約になる。

味付け、見た目ともにレベルが高いと思った。料理のタイトルを季節に合わせて変更してもらえたりと融通がきく。

プランナーは非常に丁寧な接客で相談しやすい。依頼した事項も忘れずに対応してもらえる。当日のキャプテンもとてもハキハキしており披露宴中の動作等を安心して任せることができた。ヘアメイクのスタッフも話しやすい方で控え室に戻るととても安心できる空間にしてくれた。

京都駅から送迎バスはあるが、バス停の場所は分かりにくく、駅から少し遠かった。

スタッフ一同 より

返信日:2022年1月16日

たけのこのこのこのこ様

この度は、ご両家のたいせつなご結婚式をAKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA に
お任せいただき誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿もご丁寧にいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

会場・お料理において素敵なご意見を頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読致しまして大変感慨深い想いでいっぱいでございます!

AKAGANE RESORTではレストランやカフェも営業しておりますので
また京都にお越しの際は是非、お気軽にお越しくださいませ。
たけのこのこのこのこ様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

引き続き、ご両家様の末永い幸せをお祈りしております。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけのこのこのこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0078-6011-700117

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事