祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
  1. 口コミ (2009)

料理とスタッフのおもてなしは一流
少し値段が張るけれど相応

yappi07 さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年4月)

80数名で590万程度でした。少し値が張るかなとは思いましたが、満足しております。料理は一切妥協せず、写真・動画記録などもしっかり入れ込んだ結果だったと思います。料理は本当に美味しかったと、たくさんのお言葉をいただきましたし、2人、家族共々満足しております。

伝統的な雰囲気が醸し出された、和モダンな会場です。友人はホテル挙式が多かったですが、一味違った雰囲気を楽しんでいる様子でした。

バンド演奏を新郎新婦プラス友人2名で行いましたが、事前リハーサルにもお応えいただきました。
当日は楽しく、演奏でき盛り上がりました。

アンタリーベで衣装を選択しました。5.6回は試着に足を運んでいましたが、要望を真摯に聞いてくださり、新作の入荷手配もしていただきました。

スタッフさんの次に大切と感じているところです。4件会場を回って料理も頂きましたが、最も美味しく、オリジナリティの実現に協力的な場所だと感じました。
2人の郷土料理も交えて欲しいとの無理なお願いにもお答えいただき、当日はシェフ自ら料理の説明もしていただきました。

これが、一番大切なところと考えていますが、当会場のスタッフさんは、プロ感をひしひしと感じました。人を楽しませることや、2人のために尽くすお気持ちが強く、私達も安心して挙式計画を進め、無事式を成功することができたと思います。

京都駅からは遠いですが、シャトルバスを運行しているため問題なしです。
京都の有名処、観光地のど真ん中なので、式の前後で観光も可能。距離よりもメリット多数のためあまり関係ないとと思います。

特になし

返信日:2020年4月16日

yappi07様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
おふたりの大切な1日をアカガネリゾートにお任せを頂けましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お料理につきまして、ゲストの皆様にご満足頂く事ができ
シェフをはじめキッチンスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おふたりのお料理への大切な想いがしっかりとゲストの皆様に
届いていらっしゃったからこそだと思います。

スタッフに関しましても「一流」と
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
おふたりのお気持ちをお伺いし、最良の一日になるようにと
ご準備の段階から楽しい時間をお過ごしいただきたく
尽力してまいりました。

今後も、お二人の人生のお祝いや節目にも
お手伝いさせていただきたく存じます。
レストラン・宿泊事業も行っておりますので
機会がございましたら何なりとお申し付けください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyappi07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

075-551-3102