祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
  1. 口コミ (2010)

素晴らしいスタッフと満足のいくクオリティ

K.M さん

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

見積もりは初めから100万円ぐらい上がり心配しましたが、プランナーさんと相談して、必要なところ削れるところを決め最終的に80万円ぐらいまで抑えることができました。
スタッフさんの対応、当日のクオリティは値段以上のものがありましたので、金額以上に満足できました。

会場の雰囲気はもちろん
可能な限り待合室スペースなども要望通りにしていただけてよかったです。
また、裏口から入ると足の悪い方でも、歩きやすくなっているので安心して招待できました。

打ち合わせの時にプランナーさんが
上手く自分達の言葉にしにくいイメージなどを
引き出してくれました。
サプライズムービーも結婚式前々日に完成というギリギリのところでしたが、しっかりとサポートしてくれました。

土曜、日曜でも比較的予定通りに取れました。
大阪に住んでいたのですが、提携店が江坂の方にもあり、京都までいく時間が短縮されたので、
とても助かりました。

京都ならではのデザートが大変美味しかったです。
ゲストの方たちも終わってから
ご飯がとても美味しかったと言ってくれました。
ボリュームもしっかりあるので、
男性ゲストは大喜びでした。
オプションでお茶漬けなども付けれるのは魅力的でした。

打ち合わせの連絡もしっかりしていただき
安心して当日まで過ごせました。
奥さんへのサプライズもプランナーさんの
助けもあり大成功で終わりました。
カメラマン、牧師さんも明るい方で、
当日の、緊張をほぐしてくれ、笑顔でいられました。ただ、当日は担当プランナーさんではなくリーダーと言われる方が指揮を取られるので、少し驚きましだが、担当プランナーからの連絡も細かいところまでしっかりとされているのであんしんできました。

駅から歩くと京都の街並みも見れます
京都駅からシャトルバスもでてるので、助かりました。

返信日:2019年11月18日

K.M様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご多用のところ口コミをご投稿いただき
ありがとうございます。
おふたりの特別な一日をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理に関してはプリフィックスコースで承っております。
決まったコースではなくご希望に合わせて
カスタマイズしていただくことやシェフとお打合せのうえで
オーダーメイドのコースをお作りすることが可能となっております。
こだわりをもってお選びいただき、ゲストの皆様にも
ご満足いただけましたことシェフ共々光栄に存じております。

演出に関しては、ご希望に合わせて提案させていただき
打合せの中でお伺いさせていただきましたおふたりの想いは
事前に当日のサービススタッフにもお伝えさせていただいております。
おふたりが想い描く一日を
会場のスタッフ全員で創り上げることができました事
大変嬉しく思っております。

レストランの事業もしており、おふたりの大切な記念日や節目に
お帰りいただくことが可能でございますので
お近くをお立ち寄りの際はいつでもお越しくださいませ。
今後ともお祝いの大切なひと時を
お手伝い出来ますよう、私共とのご縁が続きますと幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

075-551-3102