2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)

祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
クロちゃんちゃん さん (男性)
2019年11月
2019年11月

緑が豊かな環境で大満足でした。
クロちゃんちゃんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最初の見積からは金額が上がりましたが、その分会場のクオリティやスタッフの方々の対応などを考えて、コスパにとても満足しています。

緑が多く、自然の中で式を挙げている様な雰囲気でとても良かったです。温かい雰囲気がありました。

ライトの演出など、色々とご相談にのっていただきました。また他のご夫婦の事例等も色々と聞けましたので、とても参考になりました。

洋装、和装ともに品数が豊富で、何着も着せてもらう事ができました。最後に気に入ったものを見つける事ができました。

ゲストから美味しいと言ってもらえ大満足でした。
魚の鱗焼きが特に好評でした。また記念日にも食べたいと思う料理でした。

当日の流れや段取りなど、細かいところまで気にかけて下さり、わからない事等も一つ一つ丁寧に教えていただけました。

京都のお寺や街並みが見れてとても良かったです。
最寄駅からは少し離れていましたが、当日シャトルバスも走っていましたので、ゲストからも好評でした。

クロちゃんちゃんさんが比較検討した式場

(返信日:2019年11月15日)

クロちゃんちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご多用のところ口コミをご投稿いただき
ありがとうございます。
おふたりの特別な一日をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

AKAGANE RESORTは東山の中心にありつつ
緑に囲まれた温かい雰囲気を感じていただける
会場となっております。
ご満足いただけましたようで安堵致しました。

演出に関しては、ご希望に合わせて提案させていただき
打合せの中でお伺いさせていただきましたおふたりの想いは
事前に当日のサービススタッフにもお伝えさせていただいております。
おふたりが想い描く一日を
会場のスタッフ全員で創り上げることができました事
大変嬉しく思っております。

お料理は京都府で1位の実績があり
おふたりのおもてなしの表現のひとつとなっております。
ゲストの方を想いお選びいただきましたお料理の
お手伝いをさせていただき、皆様にご満足いただけました事
大変嬉しく思っております。

今後も、おふたりにとって思い出の地として残り続けますので
記念日にはレストランにお越しいただきたく存じます。
今後も末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
引き続きよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは正面に新緑を望めて天井高もある、落ち着きのある神聖な雰囲気のチャペルです。 披露宴会場は銅板輝くゴージャスさと、外の落ち着いた新緑が調和した素晴らしい宴会場です。 大切なターニングポイント...

ハゲピヨ さん
  • 本番

敷地内の植物は常緑樹のため、四季を問わず緑が映えるとても素敵なロケーションでゲストの方々も庭の風景を撮影してくださっており、控え時間も楽しんでいただけました。私達の挙式日程は12月中旬でしたが、紅葉が少...

控室内
    qmi さん
  • 本番

レトロで重厚感、高級感のある式場でした。 最終的に480万円くらいになりました。想定より高い金額となりましたが、会場の高級感や料理のクオリティを考えると妥当なところなのかもしれません。リーズナブル...

mrzn さん
  • 本番

披露宴会場の雰囲気は凄いです。 窓一面にはお庭の緑が見えるので、天気の良い日であれば尚良いかと! 招待した友人達の待合のスペースもとてもオシャレで喜んでおりました。 ただ、親族の控え室がありません...

アントマン さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

自然光が窓から差し込み、とても雰囲気が良いです。緑がたくさんあり、チャペルの広さもアットホームな感じでとてもお気に入りでした。 90名で480万円前後です。装花やお料理などで予算はアップしましたが...

スーパーマンまちょ さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

通話無料0066-9680-562956
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事