2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)

2018年 京都府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
  • 京都府 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
のりと さん (男性)
2019年7月
2019年7月

料理と式場の雰囲気が特に大満足です。
のりとさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最終的に86人で500万円ぐらいになりました。費用を抑えるために色々自作しましたが、当初見積もりよりも100万円ぐらい上がりました。一般的な式場と比べると、費用は全体に高いと思います。ただ、料理や式場雰囲気を含めたサービスが良く、この式場にしたことに後悔はありません。
また関東在住なのですが、打合せが都内でできたことは、交通費や移動時間の観点からも非常に大きかったです。

挙式会場のバックが緑で大変美しく、京都らしさが存分に味わえる雰囲気で大変満足しています。
ゲストの方との距離感も近く、広さはちょうど良かったと感じました。

両親と新郎新婦で何かしたいというところで鏡開きをしました。他の式場ではあまりない演出でゲストからも好評でした。

提携先も何点かあり、準備された衣装の種類は多く、その中で満足のいく衣装を選択できました。

この式場にした決め手は料理でしたので、大満足です。料理の単価は1人あたり20,000円ぐらいに設定した方が良いと思います。それぐらいに設定しても損はないです。
甘鯛の鱗焼きは絶品ですので、是非料理の中に入れていただくことをお勧めします。

プランナーの方には無理なお願いにも親身に相談にのってくださり、大変感謝しております。当日のスタッフの方もしっかり進行していただき、あっという間に式が終わったという感じです。

式場だけでなく、式場の周りも京都らしいロケーションで、遠方から出席いただいた方にも満足いただけました。式場の近くにも市バスが止まるので、アクセスも悪くないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-562956
京都の結婚式場ランキングをもっと見る