2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)

2018年 京都府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
  • 京都府 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
たけよ さん (女性)
2019年7月
2019年7月

ロケーションと料理が素晴らしい
段差が多いので、バリアフリー面が少し残念
たけよさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

75名で350万弱

和を取り入れたいと思い、京都で式場を探していました。こちらの式場はロケーションがとても良く、歴史も感じられる素敵な式場でした。
チャペルも和装が似合う雰囲気で、当日が今からとても楽しみです。

披露宴会場への入場を体験させて頂きました。
スタッフの方が集まって下さっており、当日のイメージも湧いてとてもよかったです。

当日に急遽下見をすることになりましたが、色やデザインの好みなどこちらの要望を聞きつつ、丁寧にアドバイスもして頂きとてもよかったです。

見た目も味もとても素晴らしく、でこちらの会場にしたいと強く思いました。
料理の説明もとても丁寧にして下さり、よかったです。

式場見学、料理の試食など全てスタッフの方が連携されており、とてもスムーズに案内して頂きました。

京都駅から30分おきにシャトルバスが出ているとのことで、ゲストの方にも来て頂きやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に趣があり、緑も多くとても素敵でした。 周りの建物も気にならず、会場の雰囲気に浸ることもできたので、大変満足しています。 古く、傷があるのもまた雰囲気を醸し出していて、それはそれで素敵だと感じ...

はやっちゃん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

チャペル、披露宴の会場、控え室とも上品な雰囲気で統一されていて好感が持てました。和風を基調にしており木目調で暖かな雰囲気です。周囲の自然は常緑樹が多いです。 75名で割引適用後に350万弱でした。...

アカガネの間
    よねやまっくす さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

西陣織が随所に垣間見え、京都らしさと品の良さを感じる会場でした。また緑の多い庭は各会場から見ることができ、風情を感じることができる雰囲気でした。 かなり限られた予算でお伝えしており、京都での結婚式...

こちお さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

外見からは想像できないほど大きな会場で、緑も沢山あり、とても綺麗でした。 別の建物に移動する際も木が生い茂っており、森の中を歩いているかのような雰囲気でした。 海外挙式後の披露宴会場として検討し...

かづどん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

アカガネの式場は天井の銅が美しく、また、一部二回分吹き抜け構造になっているので、敷地面積以上に広く感じました。ヒスイの式場は扇型構造もあり、さらに空間的に広がりを感じました。また、付帯する化粧室も広く、...

ndkit061 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

通話無料0066-9680-562956
京都の結婚式場ランキングをもっと見る