2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)

2018年 京都府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
  • 京都府 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
あんざいせんせい さん (男性)
2019年6月
2019年6月

プランナーさんが素晴らしかったです。
あんざいせんせいさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

初めの見積もりより、170万円ほど上がりました。主に、衣装と料理です。安くはありませんが、クオリティが高く満足しています。

車イスのゲストの道もあり、安心して招待できました。披露宴会場は、窓から見える景色が綺麗でした。緑が多いので、落ち着いた雰囲気が好きな人には良いと思います。

キャンドルサービスが大変素晴らしかったです。ゲストも参加できるようなものだったので、飽きずに楽しめたと思います。

衣装の品揃えは多くも少なくもなかったと思います。あまりこだわりがなかったので、1回の試着で決定しましたが、素晴らしい袴、タキシードを着させて頂きました。

ゲストも大変喜んでいただけました。
国産牛フィレ肉のステーキがとても評判がよかったです。

ベテランのプランナーさんで、大変親切にしていただき、新婦もとても信頼しておりました!最初の契約のスタッフがとても強引で上から目線だったため大変不愉快でしたが、プランナーさんは、大変素晴らしいお方でした。

遠方からの、ゲストには少々お手間を取らせたと感じております。
またタクシーの運転手も細かい場所を指定しても分からない場合が多く、不安でした。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より より

(返信日:2019年7月4日)

あんざいせんせい様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理や会場、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
一方で、ご契約の際でのスタッフの対応に関しまして
不快な想いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
その中で、ご決断いただきました事、感謝致します。

AKAGANE RESORTは東山の中心にありつつ、
緑に囲まれた非日常を感じていただける
会場となっております。
お越しくださった皆様に「京都らしさ」を存分に感じていただき
素敵なお写真の撮影など
お愉しみいただけたのではないかと存じます。
中でも、お料理は京都府で1位の実績があり
おふたりのおもてなしの表現のひとつとなっております。
ゲストの方を想いお選びいただきましたお料理の
お手伝いをさせていただき、皆様にご満足いただけました事
大変嬉しく思っております。

レストランの事業もしており、おふたりの大切な記念日や節目に
お帰りいただくことが可能でございますので
お近くをお立ち寄りの際はいつでもお越しくださいませ。
結婚式が終わっても、今後ともお祝いの大切なひと時を
お手伝い出来ますよう、私共とのご縁が続きますと幸いです。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんざいせんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会場全体の雰囲気はゲストの方にも大好評だった。 遠方からのゲストも多かったので、京都らしさを感じられる会場で喜ばれた。 挙式・披露宴会場ともに私たちの背景に新緑が映えていたのが印象的で、写真の背景と...

RYOMUSCLE さん
  • 本番

自然の森があって、とても好きです。建物もめっちゃ雰囲気がいいです。もう少しゆっくり過ごしたいぐらいです。 初期見積もりとの差額は60万ぐらい。 人数が倍になったところが大きいと思います。 申込...

緑をバックに挙式
    Nappaochituke さん
  • 本番

高砂の背景に緑がみえてとても良かった。敷地内も非日常な雰囲気で静けさが心地よかった。 乳児と参列してくれた友人が授乳出来るところが控え室の案内で、披露宴会場から少し歩くので困ったとのことだったので...

ys0311 さん
  • 本番

とにかく京都らしくて素敵な会場です!私は親族と友人数人のみの式だったので、挙式会場が寂しい感じになったら嫌だなぁ‥と思っていましたが、そんなことはありませんでした!スタッフさんがバランスよくゲストを席に...

elica さん
  • 本番

実際住まわれていた邸宅を改装された会場。 敷地内に挙式会場、待合室、披露宴会場が分かれており、それぞれの会場にはお庭を通って移動。 初夏の挙式だったので緑が綺麗でした。 敷地内の移動は上り下りがあ...

なんきん太郎 さん

通話無料0066-9680-562956
京都の結婚式場ランキングをもっと見る