祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
kim3kim3 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

京都らしい雰囲気で最高のロケーション
kim3kim3さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

やはり、一生に一度のことなので、予算もありますがあまりケチらないほうがいいと思いました。花ももう少し多いプランにすれば良かったかな・・・

結婚式場の雰囲気はとても良かったです。観光地の東山なので式場周りも京都っぽく雰囲気はいいです。ただ土曜日に披露宴だったので、観光客がいっぱいでした。

特に、演出・オリジナリティにこだわりがなく、分からなかったが、プランナーさんに色々提案していただいて助かりました。色々相談した方が良いです。

新郎なので衣裳については、特にこれといって要望がなく満足行くものでした。

料理はとても満足いくものでした。新婦の出身が広島瀬戸内海だったので、瀬戸内のレモンを料理に使ってもらいました。試食会の時にシェフに色々、相談できて良かったです。

正直、式の最中は緊張と不安等があって、あまり周りが見れてなかったです。ただ、打合せの段階で何度か電話した時、スタッフの電話対応はよく、気持ち良い対応でした。

やはり、東山のほうなので交通の便は少し悪いかな。。。観光シーズンは車も多いので渋滞を覚悟しておいたほうがいいです。

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

kim3kim3様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家の皆様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

当会場の京都らしい雰囲気を
お気に召していただけましたこと心より嬉しく存じます。

お料理に関しましてもご満足いただけまして
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
おふたりのご出身地の食材などを使ったアレンジをしていただくだけで
オリジナリティあふれるお料理もお楽しみただけます。
地元のご親族の方はもちろんのこと
おふたりが生まれ育った地元を紹介することにもなりますので
お相手のゲストの方や親族の方にもお喜びいただけるのではないでしょうか。
シェフがおふたりらしいメニューのご提案もさせていただきますので
お楽しみながらお打ち合わせもお進みいただけますと幸いでございます。

またスタッフの電話対応のところまで、口コミに書いていただき
非常に嬉しく思っております。
私共は電話対応1つ1つを大切にしており
実は、テストに合格しないと出ることができないようになっています。
電話の窓口は会場の窓口です。
結婚式を考えている人、結婚準備中の新郎新婦様
ご不安な思いを抱えていらっしゃる親御様、質問があるゲストの方…
色んな方からお電話をいただきますので、すべての方に
期待や安心をお持ちいただけるような、電話対応を心がけています。
これからも、皆様の心に残る電話対応ができるよう精進して参ります。

アクセスに関しましては、京都駅から無料のシャトルバスもでておりますので
ご利用いただけますと幸いでございます。

AKAGANE RESORTはカフェやレストランも営業しておりますので
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkim3kim3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-562956