2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
ゆきの# さん (女性)
2018年8月
2018年8月

こだわりにとことん付き合ってくれる会場
ゆきの#さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

だいたいの平均を教えてくださったり、どこまで上がり幅があるのか、丁寧に教えてくださったので安心しました。

外観をみたとき、意外と広くないのかな?と思いましたが、中に入ってみるとお庭がとにかく広いです!また外のがやがやした空気は一切感じられず、非常に落ち着いています。
また、出会うスタッフさんみなさんが挨拶してくださったり、館内見学のときに名前入りのウェルカムボードを置いてくださったり、非常に嬉しかったです。

写真で見せていただいた、お庭まで装飾できるというところに驚きました。
共同作業の演出についても、様々な事例を教えてくださり参考になりました。
神社式を考えているのですが、式場との移動が、人力車も手配可能というのは惹かれました。

王道のウエディングドレスをお探しの方には、非常におすすめです!
値段に関しても、和装洋装ともに範囲を示していただけたので、見積もりにどれくらい上乗せされるのかわかって安心でした。

料理は、非常に美味しく大満足です。
料理長が、披露宴のお話をしてくださること、オリジナル料理のイメージをお話ししてくださること、アレルギーや苦手食材があれば材料のみ変えて見た目を変えずに提供してくださること、この三点で安心してお任せできるなと思いました。
料理は、すべてお箸で食べられるので、小さなお子さまや年配の方などでも安心していただけるかと思います。

他会場では、フェアの時点で疲れきってしまい楽しい思い出が全くなかったのですが、アカガネリゾートさんでは、館内見学から契約まで安心して楽しくお話ができたのでよかったです。
披露宴に関して、全くイメージがわいていませんでしたが、披露宴会場入場の体験をさせてくださったおかげで、イメージがわき、当日が楽しみになりました!
スタッフさんの盛り上げのお陰です、ありがとうございました!

遠方からのゲストもいるため、当日の送迎バスは必須。また観光も楽しんでほしいので京都らしさも必須。
どちらも満たしており、満足です。
電車で来る方だと、道を選ばなければ坂道が大変かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきの#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

トイレまで掃除が行き届いていて、とても清潔感を感じました。古いお家を改装して作られているのですが、古きを生かした素晴らしい雰囲気でした。 スタッフの一体感に心を奪われました。 男性物は普通くら...

すみすみすみすみす さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

プランナーさんには費用をできるだけ抑えたいことを伝え、また、他の式場の見積もりをみていただきました。他の式場よりも見積もりを下げてくださり、色々と特典もつけてくださりとてもありがたかったです。費用に関し...

こうゆり さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

京都の観光地のど真ん中に立地し、風情のある結婚式会場のため、ある程度の高額な費用を予想していたが、そこまで高額ではなかった。ただし、安価な訳ではない。 「和」の雰囲気がとても良く、敷地面積も広いた...

8.7seven さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

他の式場では基本見積りのみを渡され、この後どれだけ金額が上がるか分からず不安が残っていましたが、アカガネさんは初めからオプションなども加えた見積りを出して下さり安心できました。割引もかなり頑張って下さり...

とても広い会場でした
    ジュン2 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

最初の下見見積でしたが必ず必要になるものを最初から項目にいれ見積を提示してくださいました。値引きについてもかなり頑張って値引きして頂きました。 会場、庭園からの景色現実を忘れられる素晴らしい空間で...

なお1215 さん

通話無料0066-9680-562956