2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
ゆきの# さん (女性)
2018年8月
2018年8月

こだわりにとことん付き合ってくれる会場
ゆきの#さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

だいたいの平均を教えてくださったり、どこまで上がり幅があるのか、丁寧に教えてくださったので安心しました。

外観をみたとき、意外と広くないのかな?と思いましたが、中に入ってみるとお庭がとにかく広いです!また外のがやがやした空気は一切感じられず、非常に落ち着いています。
また、出会うスタッフさんみなさんが挨拶してくださったり、館内見学のときに名前入りのウェルカムボードを置いてくださったり、非常に嬉しかったです。

写真で見せていただいた、お庭まで装飾できるというところに驚きました。
共同作業の演出についても、様々な事例を教えてくださり参考になりました。
神社式を考えているのですが、式場との移動が、人力車も手配可能というのは惹かれました。

王道のウエディングドレスをお探しの方には、非常におすすめです!
値段に関しても、和装洋装ともに範囲を示していただけたので、見積もりにどれくらい上乗せされるのかわかって安心でした。

料理は、非常に美味しく大満足です。
料理長が、披露宴のお話をしてくださること、オリジナル料理のイメージをお話ししてくださること、アレルギーや苦手食材があれば材料のみ変えて見た目を変えずに提供してくださること、この三点で安心してお任せできるなと思いました。
料理は、すべてお箸で食べられるので、小さなお子さまや年配の方などでも安心していただけるかと思います。

他会場では、フェアの時点で疲れきってしまい楽しい思い出が全くなかったのですが、アカガネリゾートさんでは、館内見学から契約まで安心して楽しくお話ができたのでよかったです。
披露宴に関して、全くイメージがわいていませんでしたが、披露宴会場入場の体験をさせてくださったおかげで、イメージがわき、当日が楽しみになりました!
スタッフさんの盛り上げのお陰です、ありがとうございました!

遠方からのゲストもいるため、当日の送迎バスは必須。また観光も楽しんでほしいので京都らしさも必須。
どちらも満たしており、満足です。
電車で来る方だと、道を選ばなければ坂道が大変かもしれません。

スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月21日)

ゆきの#様

この度は、数ある会場の中から
AKAGANE RESORTにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

【 こだわりにとことん付き合ってくれる会場 】と
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

私どもは【全員接客】をモットーにお客様をお迎えしております。
ご当日もプランナー、サービススタッフ、キッチンスタッフ一同で
ゆきの#様の大切なゲストの皆様を
心を込めておもてなしさせていただきます。

また、お料理だけでなく料理長の案内からも
安心感を感じていただき、大変光栄でございます。

おふたりらしいオリジナル料理のイメージ提案や
見た目を変えず食材のみを変更したアレルギー対応なども
ぜひ安心してお任せくださいませ。

ゆきの#様にとって大切なご結婚式が最高の一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきの#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-562956