2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
7zu7 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

和洋どちらでもマッチするところ。
7zu7さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

私たちの考えている予算内におさめてもらえた。どの部分が増えていくかをきちんと教えてもらえた。

ネットの写真で見ていたが、想像以上だった。和婚を考えていた私たちにとってはイメージ通りの雰囲気。立派なお庭が邸宅を囲み、外観からは独立していて、現実を感じさせない造りになっているところがポイント。

一風変わった演出の提案をしてもらい、ぜひそれをしたいと思った。

聞いていた通りの美味しさで、この料理をゲストのみんなに食べてもらいたいと強く思った。味はもちろん、目でも楽しめるような料理で贅沢な気分になれた。

人を重視していた私たちにとって、案内してもらえたプランナーの方の提案が素晴らしく、ここの式場でのイメージがかなりできた。

駅近とは言えませんが、観光地の近くにあり、どなたでも京都らしさを感じてもらえる立地。

スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月27日)

7zu7様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家の皆様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気に関しまして
「想像以上だった」とお言葉をいただけたこと
大変嬉しく思っております。

7zu7様が仰った通り
700坪の広大なお庭が邸宅を囲み、外観からは独立しておりますため
非日常な空間をゲストの皆様にも感じていただけることと存じます。

また、AKAGANE RESORTは
おふたりやゲストの皆様にお楽しみいただく【お料理】や
おもてなしをご提供する【スタッフ】に力をいれておりますため
この度、評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

私どもは【一日だけど、一生のこと】というコンセプトをもとに
心を込めて、一組様とのご縁を大切におもてなししております。
7zu7様に気持ちが少しでも伝わったのであれば、幸いでございます。

ご結婚式当日も目でもお楽しみいただけるようなお料理で
大切なゲストの皆様にも贅沢な気分を味わっていただけますよう
今後のお打ち合わせでもおふたりらしいコースを
一緒に創っていきましょう!!

おふたりのご結婚式が素晴らしき一日となりますよう
精一杯お手伝いをさせていただきますので
何卒宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7zu7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ見積り段階なので何とも言えない部分はありますが、70人の式で350万円と思っていたよりリーズナブルだと思いました。ただし、他会場と比べて安いということはないかと思うので、会場の質と比べると、という感...

イムム さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

想定で費用が高い会場だとは思っていたが、実施時期に応じて価格差が大きいことなどを説明いただき、実際に複数パターンの見積もりもすぐにいただくことができました。当日成約特典もつきそれにより想定範囲の費用にで...

ふじ02 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

あらかじめ決めていた予算内に挙式ができるように、プランナーさんが結婚式の時期を冬場にすることを提案してくれました。あかがねリゾートでは1月に挙式をすると会場費等が無料になるという割引制度があり、この制度...

がく81 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

初回来館と季節的なもので沢山値引きありました! 基本的な値段としては他と大きな違いはないのだと思います。1日2回転しかしないとのことなので、時期を重視すれば、割引は受けにくいかもしれません! 和邸...

オードブル
    花嫁2019 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積もりの抜け漏れ、価格設定がおかしいものがあり、説明も不明瞭で、得しているのか損しているのかよくわからないものでした。 見積もりから上ブレすることだけは、感覚的に理解しました。他と比べ衣装代が桁違い...

tomtom1000 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり