2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
7zu7 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

和洋どちらでもマッチするところ。
7zu7さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

私たちの考えている予算内におさめてもらえた。どの部分が増えていくかをきちんと教えてもらえた。

ネットの写真で見ていたが、想像以上だった。和婚を考えていた私たちにとってはイメージ通りの雰囲気。立派なお庭が邸宅を囲み、外観からは独立していて、現実を感じさせない造りになっているところがポイント。

一風変わった演出の提案をしてもらい、ぜひそれをしたいと思った。

聞いていた通りの美味しさで、この料理をゲストのみんなに食べてもらいたいと強く思った。味はもちろん、目でも楽しめるような料理で贅沢な気分になれた。

人を重視していた私たちにとって、案内してもらえたプランナーの方の提案が素晴らしく、ここの式場でのイメージがかなりできた。

駅近とは言えませんが、観光地の近くにあり、どなたでも京都らしさを感じてもらえる立地。

スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月27日)

7zu7様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家の皆様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気に関しまして
「想像以上だった」とお言葉をいただけたこと
大変嬉しく思っております。

7zu7様が仰った通り
700坪の広大なお庭が邸宅を囲み、外観からは独立しておりますため
非日常な空間をゲストの皆様にも感じていただけることと存じます。

また、AKAGANE RESORTは
おふたりやゲストの皆様にお楽しみいただく【お料理】や
おもてなしをご提供する【スタッフ】に力をいれておりますため
この度、評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

私どもは【一日だけど、一生のこと】というコンセプトをもとに
心を込めて、一組様とのご縁を大切におもてなししております。
7zu7様に気持ちが少しでも伝わったのであれば、幸いでございます。

ご結婚式当日も目でもお楽しみいただけるようなお料理で
大切なゲストの皆様にも贅沢な気分を味わっていただけますよう
今後のお打ち合わせでもおふたりらしいコースを
一緒に創っていきましょう!!

おふたりのご結婚式が素晴らしき一日となりますよう
精一杯お手伝いをさせていただきますので
何卒宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7zu7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

子連れ婚の私達にはとてもありがたいくらい相談に乗ってたくさん提案してくださいます。実際の着地点がわからないですがたくさんフォローして不安を取り除いてくれようとしてくれます。 外観から内装、会場だけ...

画像横向きごめんなさい。
    muuu.s さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

時期的な値引き+当日成約の値引きで総額の約30%OFFでした。お得かなとも思いますが、他の式場を見ることなく、しかも初回で即決したので、他と比較していません。なので、星3.5にしています。 歴史あ...

taii さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

見積り総額はかなり安くしてもらったと思います。 立地やスタッフの対応、全てのクオリティを考えると安いと思います。 京都らしさの雰囲気が魅力的な式場で、上品さの中にもどこかアットホームな感じもあり、...

やぎひろ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

一般的な予算の話からしていただき、お見積もりを作成していただきました。一つ一つの項目も詳しく説明していただきました。年内ことや当日挙式+当日成約得点で約30%OFFだったので、お得だったのかなと思います...

hissa さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

当日割引で非常にお値引きをして頂いて、総額で80万ほどの割引価格でお見積もりをしていただいた。スタート地点でここまで頑張って頂けたので、自分たちがしたいことが多少この先増えてしまっても、我慢せずやりたい...

ポコエメリタス さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

通話無料0066-9680-562956