2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
7zu7 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

和洋どちらでもマッチするところ。
7zu7さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

私たちの考えている予算内におさめてもらえた。どの部分が増えていくかをきちんと教えてもらえた。

ネットの写真で見ていたが、想像以上だった。和婚を考えていた私たちにとってはイメージ通りの雰囲気。立派なお庭が邸宅を囲み、外観からは独立していて、現実を感じさせない造りになっているところがポイント。

一風変わった演出の提案をしてもらい、ぜひそれをしたいと思った。

聞いていた通りの美味しさで、この料理をゲストのみんなに食べてもらいたいと強く思った。味はもちろん、目でも楽しめるような料理で贅沢な気分になれた。

人を重視していた私たちにとって、案内してもらえたプランナーの方の提案が素晴らしく、ここの式場でのイメージがかなりできた。

駅近とは言えませんが、観光地の近くにあり、どなたでも京都らしさを感じてもらえる立地。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7zu7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に上質な雰囲気がありました。遅い時間に見学に行ったのですが、夜の望楼塔が外から見ても内から見ても綺麗でした。派手派手しくない高級感があるところが気に入りました。 披露宴会場に入る際に「本番の...

KOHchan さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

待合室は非常に趣があり、綺麗でした。そこから見える景色だけでも、ゲストとして参列頂ける人に満足頂けそうな気が致しました。チャペルも豪華で、かつ和のモダンな感じが気に入りました。新郎としては、長過ぎないバ...

yo-ki- さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

初回の見積もりしか貰っていませんが、妥当な金額かなと思いました。これから打ち合わせを進めてどれだけの上がりしろがあるのか、少し心配です… 京都らしく、古民家のような暖かい雰囲気のところを探していた...

fuum11 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

下見をはじめたばかりだったので、予算もきまっておらず、見積りをいただいた際もピンこず、こんなもんなのかなと思ってしまい、当日成約特典に惹かれて決めてしまいました。高い!とも思いませんが、決して安くはあり...

はせgawa さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

初期費用が抑えられたかどうか、少し不安が残りました。 ただ、白無垢、色打掛、ドレスと対応いただくので妥当なところかとは感じました。 雰囲気は投稿されている写真以上でじっくりと式場でゆっくりしたいと...

fufuji7ふじ さん

通話無料0066-9680-562956