2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
Saa_achin さん (女性)
2016年11月
2016年11月

ロケーション最高!!
Saa_achinさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最初は80名見積もりだったので、予算の想像をしながら準備をすすめました。会場はとても華やかなのでそんなに頑張って花を飾らなくても素敵な雰囲気になったり手作り出来るものは使用したので想定内の金額でした。
他の会場より、お料理は少し値がはるのかなー?と、思いましたが満足していただけたので問題なしです!

写真映えする大きな窓で素敵なところでした。
会場自体そんなに広くないのですが、それが逆にゲストとの距離がすごい近くて満足しています。

お肉入刀の御提案をいただき、ケーキよりもいい思い出になりました!
ゲストの歓声もすごかったので満足しました。

ウェディングドレスのみ提携先でかりました。何着も着てアカガネリゾートの会場とマッチしたので満足です。
その他は新郎衣装あわせお付き合いの加減で持ち込みさせていただきました。持ち込み料はかかるけど、そんなに負担にはならなかったように思います。

忙しくて全ては口にしていませんが、とても美味しいと思います!
ゲストの方々もどれもすごい美味しかったと言ってました。

ゲストの皆様も、スタッフみんなすごい丁寧で良かったよー!!と言っていただきました。
担当プランナーさん、担当アテンドさんも本当に親切で打ち合わせも当日も急な対応もしっかりとしていただけて嬉しい限りです。

雨の中の結婚式でしたが、アカガネリゾートさんのロケーションは雨でもとても映えて良かったです。

ゲストの方々がこんな式は初めて、楽しかった!!って言っていただけました。これは本当に会場の皆様の暖かいご対応の甲斐があっての事と思っております。
安くはない結婚式の費用もあわせて本当にアカガネリゾートさんでやって良かったと思っております!!

(返信日:2016年12月3日)

Saa_achin 様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます!
AKAGANE RESORTでおふたりの大切な一日をお迎えいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

「雨の中の結婚式でしたが、アカガネリゾートさんのロケーションは雨でもとても映えて良かったです」
とのとても素敵なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
当館には700坪のお庭が広がっており、
雨上がりには緑がとても濃く、綺麗にご覧いただくことができます。
ゲストの皆様にもお喜びいただけたのであれば幸いでございます。

また、一生懸命御用意いただいた演出が
良い思い出になりご満足いただけたとのことで、
ご提案させていただきました担当プランナーも大変嬉しく思います!

またぜひ、記念日の際にはAKAGANE RESORTへお越しいただけますと幸いでございます。
おふたりとまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
どうぞ末永くおしあわせに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSaa_achinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016