2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
tommy0217 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

京都らしい雰囲気とホスピタリティ
アクセスはあまりよ良くない
tommy0217さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

日時によっては柔軟に値引き交渉に応じて頂けました。仏滅であれば15万円の値引きとのことでした。

京都らしい和風の雰囲気でした。チャペルは他の式場よりこじんまりとした印象でしたが参列していただく方との距離が近くなるのでいいかなと思いました。

担当していただいたプランナーの方の説明が分かりやすく良かったです。スタッフの方の対応も良く、信頼できると感じました。

式場の衣装に関してはこれからになるのですが、カタログを見る限りでは種類も多かったので選択の幅が広がるかなと思いました。

試食の際にシェフの方と対面でお話が出来ました。料理はもちろん美味しく、尚且つ様々な要望に応えていただけるとのこで信頼できると感じました。

すれ違うスタッフの挨拶等の対応もよく、細かい気配りもして頂けたので安心できました。

駅からは少し離れているので交通の便はよくないと感じました。しかし、それを補うだけのホスピタリティがありました。

スタッフの対応が非常に良く、大切なゲストを安心しておもてなしできると感じました。

(返信日:2016年9月19日)

tommy0217 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださりましたこと
重ねて御礼申し上げます。

おふたりの大切なゲストの方々を安心しておもてなしできると
ご評価いただけましたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
当館は京都=東山といわれるエリアの中の中心地に位置しております。
しかしながら、大正時代から残る個人邸宅をリノベートした会場だからこそ
東山の喧騒を忘れる静寂なおふたりだけの貸切空間をご堪能いただけます。
ご当日もおふたりの大切なゲストの方々と有意義なお時間を
過ごしていただけますと幸いでございます。

また、お料理に関しましても「信頼できる」とのお言葉ありがとうございます!
当館はプリフィックスコースでご提供しておりますので
おふたりのご要望をお伺いしながらメニューをご決定いただけます。
おふたりからゲストの皆様へのおもてなしの品としてお料理が
ございますので、ぜひおふたりらしさ溢れるものをご提供致しましょう!

そして、当館は京都駅から1時間に2本のシャトルバスをご用意しております。
ご当日ゲストの皆様はそちらにご乗車いただけますと幸いでございます。

おふたりのご当日が最高の一日となりますよう精一杯サポート
させていただきますのでどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtommy0217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016