ホタルイカ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

料理が抜群におしゃれで美味しい
ホタルイカさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

当初約400万の見積もりが、最終的には530万ほどと、当初の想定よりはとても高くなってしまいましたが、式の盛り上がりと満足度を考えると妥当な金額だと思いました。

雰囲気が良く、とにかくおしゃれな会場です。銅や孔雀などのテーマ性があるところも素敵でした。和モダンな雰囲気の結婚式を挙げたい方にはぴったりだと思います。

自分たちは、今までに見たことのないような演出で、笑顔がいっぱいの結婚式にしたいと思っていたのですが、プランナーの方は、どんな要望にも笑顔で応じてくださり、想像以上のサポートをしてくださりました。結果、式はとても盛り上がることができました。

私は、肩のラインが隠れる感じのドレスを探していたのですが、スタッフの方も親身になって私に似合うものを探してくださりとても親切でした。また、色打掛はすごく気に入るありきたりではないものを選ぶことができて一生の思い出になりました。小物についても、納得の行くまでドレスとの相性を見てくださり、安心して当日を迎えることができました。

料理はとにかく美味しいです。披露宴では、実家で作っているお米を使ってゲストのみなさんに焼きおにぎりを提供したいと相談したところ、コースの最後に理想どおりの焼きおにぎりを出してくださいました。サプライズだったのですがとても好評で、本当にいい思い出になりました。

プランナーさんは、急な変更や、自分たちのしたいことなどワガママを伝えても、必ず真摯に向き合ってくださり、とても頼りになりました。他のスタッフの方も、丁寧に電話対応をしてくださり、感じのいい方ばかりでした。

周りの雰囲気はとても良いです。式場の近くに八坂の塔があるのも、京都らしさがあってとても素敵です。遠方からのゲストの方にとっては、式の前後に京都観光ができるところも大きな利点であると感じました。ただ、高齢者の方にとっては少し歩きづらい場所が多いかもしれないです。

(返信日:2016年9月17日)

ホタルイカ 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの晴れの日を当館にてお過ごしいただけましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと
御礼申しあげます。

「料理が抜群におしゃれで美味しい」とのお言葉誠にありがとうございます!
シェフ共々嬉しく思います。
当館のお料理はおふたりにお選びいただくスタイルのプリフィックスコース
でご用意をしておりますので、おふたりがゲストの皆様のために、と
お選びいただいたお料理・サプライズ演出がご好評だったとのこと
私共も嬉しく思います。

プランナーはおふたりの想いをカタチにするべく存在しております。
おふたりの想いを汲み取ってご当日お手伝いできておったら幸いで
ございます。

また、衣裳店につきましてもお褒めのお言葉いただけましたこと
嬉しく思います。
私共の提携しておる衣裳店アンテリーベは当館に似合うラインナップを
たくさん取り揃えてドレス専属のスタッフがおふたりに
ピッタリのお衣裳をご案内させていただいております。
「安心して当日を迎えることができた」とのお言葉嬉しく思います。

これからも当館はおふたりの帰って来られる場所として
この東山の地に在り続けます。
おふたりの特別な日や記念日にぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホタルイカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016