準新婚 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさん、会場、料理、全て満足です。
準新婚さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最終の金額は最初の見積もりからは90万円程度アップしました。
料金は決して安くはありませんが、会場の雰囲気、料理、スタッフさんのモチベーションの高さなどを鑑みると大変満足しています。

大正時代に建てられたお屋敷を改装した待合室や披露宴会場は普段味わえない贅沢さを感じられます。
掃除は隅々まで行き届いており大変綺麗でした。

自分たちの要望を伝えるとプランナーさんがそれを膨らまして様々な提案をしてくれました。
おかげでこんな演出は今まで見たことがない!とゲストにも喜んでもらえました。

豊富な選択肢の中から選べました。
スタッフさんの知識が豊富で、また喋りやすい方ばかりだったので自分の要望も伝えやすかったです。

前菜からデザートまで豊富なメニューの中から自分の好きなようにカスタマイズできます。
また、自分たちのこだわりの食材を伝えるとそれを使ったオリジナルの料理もコースに盛り込んでくれました。

プランナーさんはアイデア豊富で色んな提案をしてくださり、また、どんなに急な変更にも迅速に対応してくださりました。
スタッフさんは全員明るくて礼儀正しいので、この方たちなら大切なゲストのおもてなしをお任せできると思いました。

無料シャトルバスが京都駅から出ており、遠方からのゲストもお迎えし易かったです。
京都東山というロケーションもゲストからとても喜ばれました。

とにかくスタッフさんのモチベーションが高く、二人にとって最高の結婚式にしようという意欲が感じられました。

(返信日:2016年9月17日)

準新婚 様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の一日を当館にてお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださいましたこと
御礼申しあげます。

「スタッフ、会場、料理、全て満足です」とのご評価頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読致しまして大変感慨深い想いでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます!
おふたりにとって一生に一回の素敵なお時間だからこそおふたりは
もちろん、ゲストの皆様にとっても有意義なお時間をお過ごしいただけて
おったのであれば幸いでございます。

私共スタッフは、常に「お客様目線」であることを心がけております。
だからこそお料理であったりスタッフの対応というところは私共が
一番注力している部分でもございます。

また、演出につきましても、ゲストの皆様にお喜びいただけたとのこと
嬉しく思います。
おふたりが「ゲストの皆様のために」とお考えになられた結果ですね!
私共もおふたり同様嬉しく思います。

当館はこれからもおふたりが帰ってこられる場所として
この東山の地にあり続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひご利用いただければ幸いでございます。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて準新婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016