yuji19 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

雰囲気がよく料理が非常に美味いです。
yuji19さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

当日成約などの割引があり、予算内の見積もりをいただきました。

建物は大正時代に建てられた建物を改装しており、新しくとても綺麗でした。その中にも、窓、はり、柱などは当時のものを使っており、素晴らしい雰囲気でした。敷地内には整備された広い日本庭園があり、夜には木々がライトアップされとても綺麗でした。

会場の窓から見える日本庭園が素晴らしく、なかなかない雰囲気でした。また、演出も親身に話を聞いてくださるので、当日が楽しみです。

京野菜をうまく取り入れたアイデア溢れる料理で非常に美味しかったです。また、当日の参列者の人達のことを考えて、アレルギーはもちろんお肉の焼き加減等細かいところまで対応頂けそうなところも好印象でした。

こちらの要望を親身に聞いていただき、それを実現するための的確な提案をしていただけました。また、当日のこちらの不安な点もしっかりと聞いてくれたので安心しました。

京都東山の歴史を感じられる街並みの一角にあり、非常に魅力的な立地です。

(返信日:2016年8月29日)

yuji19 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと
重ねて御礼申しあげます。

当館について「雰囲気がよく料理が非常に美味しいです」とご評価
くださいましたこと大変嬉しく思います。
当館はyuji19様が仰ってくださりましたように、大正時代の建築物を
リノベートした結婚式会場になっておりますので館内の各所に当時の
趣を感じていただけることと存じます。

また、お料理に関しましてもおふたりのご要望をお伺いしながら
お料理をお選びいただけるプリフィックスコースを採用して
おりますので、ぜひおふたりらしさ溢れるお料理をご当日
ご提供しましょう!

「THE・京都」のロケーションはゲストの皆様にお喜びいただける
ポイントでもございます。
おふたりの大切な一日がおふたりとゲストの皆様の笑顔で溢れる一日と
なりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただければ
存じますのでどうぞ引き続きよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuji19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016