2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
りんごぱんだ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

希望の日が空いていた。
りんごぱんださん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

フェア当日特典があり良かったです。見積もりもリアルにしていただいたと思いますが、やはり実際にはまだ費用がだいぶあがりそうです。

写真で見るよりも、披露宴会場が広くチャペルも神秘的でした。ただ、石だだみや階段などがありスロープが少ないので、若い方には苦にはなりませんがご年配の方には少し配慮が必要だと感じました。

実際にシェフの方とお話ができて、料理の説明もしていただけて良かったです。

丁寧に応対していただきました。

観光地でも有名な京都らしさが感じることができる場所です。参列した方にも、式だけでなく、雰囲気や観光も楽しんで頂けると思います。
ただ、観光シーズンは交通渋滞など考えられます。

急なフェア予約にもすぐ対応していただき、気になることに対する返答もしっかりしていただき良かったです。

(返信日:2016年8月31日)

りんごぱんだ 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださりましたこと
重ねて御礼申しあげます。

おふたりの希望の日が奇跡的に空いており、おふたりにご案内できました
ご縁をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご結婚式ご当日はおふたりにとってかけがえのない大切な日。
だからこそ、より良い一日となりますようスタッフ一同努めさせて
いただいております。

当館は大正時代の銅の加工メーカーのオーナー様の個人邸宅を
リノベートした会場でございますので当時の趣が各所に残っております。
東山の斜景を活かしたお庭のためご移動いただく際には、広大なお庭を
眺めながら階段でのご移動となります。
もし、おみ足のご不安な方がいらっしゃいましたらば、バリアフリーで
ご案内させていただく道もございますのでどうぞご安心くださいませ。

スタッフ一同おふたりはもちろん、ゲストの皆様がご満足いただける
一日となりますよう努めさせていただきます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016