2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
たんくま さん (女性)
2016年6月
2016年8月

スタッフの方々がとても親切
たんくまさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

挙式会場は、正面一面がガラス張りで、そこから見えるお庭の緑がすごくきれいでした。80名ほど入れるとのことでした。
披露宴会場は、すごく落ち着いた色調で、広くはないですが、ゲストの顔がひとりずつ見え、アットホームな披露宴を希望していた私達にはぴったりの会場でした。

いちばん良かったのは、担当のプランナーさんがとても親切な方だったことです。初めてお会いした日から、ふたりの心配事を親身に聞いてくださり、結婚式後に連絡してもとても親切に対応して下さいました。

京都らしい風情ある場所に、ここが結婚式場?と驚く隠れ家的な雰囲気の結婚式場です。門をくぐり、中に進むたびに建物、お庭がステキで感動しました。
京都駅からは、式場までのシャトルバスが出ているので、遠方からのゲストはそちらを利用されました。(契約されている駐車場はないのとのことでしたので、車で来られる方はコインパーキングを利用されました。コインパーキングは観光地でもあるので周りにたくさんありました。)

(返信日:2016年8月18日)

たんくま 様

改めましてご結婚おめでとうございます!
おふたりのご結婚式を当館にてお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださり

「スタッフの方々がとても親切」とのお言葉頂戴できましたこと
大変嬉しく思います。
おふたりのご結婚式はおふたりにとって一生に一回のこと。
だからこそ、スタッフ一同事前に連携をとり、ご当日がおふたりは
もちろんゲストの皆様にとっても最高の一日となりますよう
お手伝いをさせていただきました。

「門をくぐり、中に進むたびに建物、お庭がステキで感動しました」と
たんくま様が感じていただけましたように、ご参列されました皆様にも
感じていただけておったら幸いでございます。

おふたりのご結婚式は終わりましたが、当館はこれからもおふたりの
帰ってこられる場所としてこの東山の地にあり続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひレストラン等でお待ちしております
ので、どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016