2017年 京都府 スタッフ 1位 +
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
カタキリ さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

綺麗、対応良し、新たな発想が生まれる
外を利用した式ができない所
カタキリさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

今回3軒目の下見で費用については下見当日成約での割引があり、一番抑えられてた様に思います

建物自体は結構年数が経ってるものの中はリノベーションされててすごく綺麗でした

下見の時に入場体験をさせて頂き驚きました。下見が終わり戻ってきた時にキャンドルが用意されていて、ふたをすると文字が浮かぶ演出があって素敵でした。

シェフのこだわりがとても感じられ、また式自体の提案もあり、みなさん、式一つ一つを大切にされてる印象を受けました。

皆さん一人一人が高い意識の中で取り組んでるように感じられました。提案も豊富にしていただき、こちらももっとこういうことをしたら、いいおもてなしが出来るんじゃないかと新たな発想をさせてくれる対応でした。

駅から離れているのが気になりましたが、周りが観光スポットな為、招待した方には満足して頂けるようなところだと感じました。

(返信日:2016年8月1日)

カタキリ 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「一人一人が高い意識の中で取り組んでるように感じられました」との
お言葉を頂戴できましたこと、担当させていただいたプランナーを
はじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のこだわりに「スタッフ」がございます。
おふたりにとって大切な一日をご一緒に創り上げていく存在だからこそ
おふたりがご安心していただけるような道標的存在であるべき
ですし、ゲストの皆様にとってはご当日をご満足いただけますよう
サポートさせていただく存在だと考えております。
おふたりのご当日が素晴らしい一日となりますよう当館スタッフ一同
心を込めておもてなしをさせていただきますので
どうぞご当日をお楽しみにお待ちくださいませ!

また、お料理に関しましても婚礼業界では珍しいと言われておる
おふたりのご要望をお伺いした上で個別化したお料理をご提供
させていただいております。
おふたりのご出身地のお野菜と京フレンチのコラボといった
ゲストの皆様にとってもご満足いただけるお料理をお出しできますよう
努めております。
カタキリ様もぜひご要望等ございましたら何なりとシェフまで
お申し付けくださいませ。

おふたりのご結婚式のご準備は既に始まっております。
おふたりにとってより良い一日となりますよう
ご準備の段階からお手伝いができればと存じますので
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカタキリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016