ななしー さん (男性)
2016年6月
2016年7月

スタッフの対応が最高に良かった
ななしーさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

見積りはかなりがんばって頂いたのでかなり満足です。

会場は吹き抜けになっており、解放感が持てる作りになっています。また、所々に銅板が使用されているので写真を撮ると光が反射して趣のある写真が取れます。
会場からチャペルまでの導線を聞きそびれたのでどの様な経路で行くのか解りませんのでスタッフの方に確認が必須です。

式場の見学で模擬入場を体験させていただきました。実際に当日がこんな感じで進んでいく体験ができるので良かったです。

好き嫌いは勿論の事、アレルギーの有無やこちらからの要望を聞いてくれて反映してもらえるのでオリジナリティの料理を作って貰えます。

担当の方の考え方が嫁の思考と似ていた為、こちらからの要望を言うと求めている解答が的確に返ってきたのでかなり好印象です。

駅からは少し離れているので公共交通機関を利用した方が便利です。
八坂の塔のすぐ近くにあり京都の雰囲気を存分に味わう事ができます。

京都で式場をお探しの方は見学するのをオススメします

(返信日:2016年7月8日)

ななしー 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「スタッフの対応が最高に良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴
できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます!
おふたりにとってご結婚式は大切な時間だからこそ、ご当日に至るまでの
お打ち合わせを含む時間も有意義にお過ごしいただきたいという想いより
各ポジションのスタッフが一丸となっておふたりのご結婚式を
創り上げていきます。
ご当日おふたりに「AKAGANEで結婚式ができて良かった」
ゲストの皆様に「AKAGANEに参列しておふたりの姿を見れて良かった」と
感じていただけると幸いでございます。

また、ななしー様が仰っていただいたように当館は八坂の塔等
京都の観光名所に近くに位置しております。
ご結婚式前後に京都の観光名所を回られる方も多くいらっしゃいますので
おふたりのゲストの皆様にもお喜びいただけたら幸いでございます。

おふたりにとって有意義な一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので
引き続き何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016