サンプラザ2号 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

京都らしさとスタッフさんの一体感
サンプラザ2号さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

観光客が多い場所でしたが、敷地内に入ると静かで落ち着いた雰囲気でした。プライベートな感じがとても素敵でした。

お肉やお魚などだけでなく、野菜のひとつひとつが美味しかったです。フランス料理ですが、重たくなくペロリと頂けて、でもしっかり満足感のあるお料理でした。
個別にこだわりやコンセプトなどを相談、依頼ができ、自分たちならではのお料理をだして頂くことも出来るそうです。

相談の際にとても親身になってくれるのはもちろんでしたが、初めての下見で、より本番に近いシチュエーションをたくさんのスタッフの方が体験させて下さいました。

周りは観光名所ばかりで、京都の雰囲気がたっぷり味わえる立地だと思います。
車で行きましたが、駐車場に割引がなく、駐車料金が高額になってしまうのが残念です。

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925 スタッフ一同 より より

(返信日:2016年7月2日)

サンプラザ2号様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申しあげます。

「プライベートな感じがとても素敵でした。」
とのお言葉、大変有り難く存じます。
AKAGANE RESORTの付近には観光名所が多くあり、
観光客で賑わうエリアではございますが、
当敷地内に一歩足を踏み入れると
外の世界観を全く感じさせないプライベート空間となっております。
当日ゲストの皆様にもゆっくりとしたお時間を
お過ごしいただけるかと存じます。

またお料理に関してお褒めの言葉を頂けましたこと
シェフと共に拝読し、大変嬉しく思います。
「重たくなくペロリと頂けて、でもしっかり満足感のあるお料理でした。」
とサンプラザ2号様が仰ってくださった通り、
AKAGANE RESORTの料理は老若男女問わずご満足頂けるように
味付けはもちろんの事、素材や調理法にまでこだわっております。
お料理の口コミランキング1位を頂戴しておりますので
お楽しみにして頂ければと存じます。

ご結婚式当日、ゲストの皆様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンプラザ2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016