2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
Solo さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

京都らしい雰囲気に思わずうっとり
特にありません。。。
Soloさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がるかもしれないと不安です。

チャペルも披露宴会場もお庭の緑が映えていて、とても綺麗でした。チャペルは少し狭いかもしれませんが、みんなと距離が近く温かい挙式ができそうぇす。予想以上でした!とても気に入りました。

一つ一つの料理の説明をしてくださりながら、美味しくいただきました。
見た目もほんとに綺麗なので、きっと結婚式当日もみんなに喜んでもらえそうです。

スタッフの皆さま、大変親切で楽しく案内してくださいました。サプライズもたくさんで、感動しました。

駅から遠いですが、シャトルバスがあるので安心です。車で来た人の駐車場がないのが少し不便だと思います。

(返信日:2016年6月26日)

Solo 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「京都らしい雰囲気に思わずうっとり」とのお言葉有難うございます。
仰っていただけましたように、当館は京都=東山といわれておる観光地の
ど真ん中に位置しておりますのでTHE・京都のロケーションを存分に
感じていただける場所でございます。
きっとお越しいただいたゲストの皆様にとってもSolo様と同じように
感じていただけることと存じます。

また、お料理についても高くご評価いただけましたこと嬉しく思います。
当館のお料理はお客様のご要望に合わせて個別化してご提供させて
いただいておりますので、おふたりらしさが溢れるお料理をご提供
させていただければと存じます。

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
最高の一日をご一緒に創り上げて参りましょう!
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSoloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016