yuki6299 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの方々の仕事に臨む姿勢が素晴しい
yuki6299さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

特別安いわけではありませんが、ユニークな会場とプロのスタッフに払う対価と考えればコストパフォーマンスは高いと思います。

挙式会場、披露宴会場ともに程よい広さなためアットホームな雰囲気で挙式できそうだと感じました。披露宴会場の一つは二面ガラス張りで天井も高くとても開放感があります。庭には常緑樹が生い茂っており年中緑に囲まれた環境だそうなので自然が好きな方にはとても良い環境だと思います。全体的に京都らしい雰囲気を感じることができ写真映えするためカメラ好きの人には特に楽しんでもらえると感じました。

会場自体が個性的なため、特別なことをしなくても特別感を感じることができます。

たくさんの衣装が揃っていたため、気に入る衣装に出会えそうだと感じました。

絶妙な焼き加減の肉は今まで結婚式で食べたどの肉よりもおいしかったです。丁寧に料理の説明をしていただけたため、料理の良さを最大限感じることができました。

対応して下さったスタッフの方は皆こだわりを持って仕事をされておりプロフェッショナルだと感じました。そのようなスタッフの方々とであれば安心して準備から挙式まで進められると感じました。

駅から少し歩きますが歩いている間も京都の町並みを楽しめるので全く苦になりません。周りがTHE京都な場所なので来ていただく人にも観光気分で来てもらえると感じました。

(返信日:2016年6月26日)

yuki6299様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
並びにおふたりの大切な結婚式会場として
AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925を
お選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして
担当させていただきましたプランナー、シェフも
大変嬉しく思っております。

yuki6299様が仰ってくださった通り、
AKAGANE RESORTは元々銅メーカーのオーナー様の
個人邸宅として使われていたこともあり、
1年中緑を望んで頂けるような景色が広がっております。
700坪の敷地内は何時でも、何処からでも、
緑の美しいお写真をお撮り頂くことが出来ますので
ご当日もゲストの皆様にご満足頂けるかと存じます。

また、この東山地区は有名な神社仏閣が多くあり
観光スポットとしても大変注目を浴びている場所でございます。
お招き頂くだけでおもてなしになるような、
THE・京都なロケーションにAKAGANE RESORTはございます。
ゲストの皆様の中にも、ご結婚式の前後に観光をされる方も多く
1日を通してお楽しみ頂けるかと存じます。

ご結婚式当日がおふたりにとっても、大切なゲストの皆様にとっても
色鮮やかに残る、最高な1日となりますように
関わらせていただけるスタッフ全員で精一杯サポートをさせてただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki6299さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016