2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
さいばば99 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

和と洋 両方楽しめる式場。
さいばば99さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最終的に64名で420万円(前撮り、挙式、披露宴)
他の式場と比べて高い金額でしたが、
京都東山の立地を考えれば想定内の金額となりました。

披露宴会場が狭く、少々歩きにくかったですが
ゲストとの距離が自然と近くなり良い雰囲気でした。
内装も銅と夕日が相まってすごく綺麗に見える。
ただ銅で反射して写真がとりにくそうでした。

ゲストとの時間を大事にしたいことにより、
最低限の演出にたのでオリジナル感はだせなかった。

男性の紋付、タキシードはあまり種類がなく
自分の好みと一致しない部分があったが妥協するしかなかった。

見た目、味ともにとても満足で
料理のおいしさに惹かれて式場を決定した。
また、普段はレストランとして営業もしているので
結婚式をあげてからも楽しめそう。

打ち合わせの時から、常に笑顔で対応していただき
気持ちよく打ち合わせをすることができた。
当日はたくさんのスタッフがサポート、緊張をほぐしてくれたので
安心して式を楽しむことができた。

JR京都駅からシャトルバスが利用しやすく
会場周辺も石畳等京都の雰囲気が楽しめて良い。
ただ、入り口が式場ぽくないので入りづらい。

(返信日:2016年6月25日)

さいばば99 様

改めましてご結婚おめでとうございます!
おふたりの門出の1日をAKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925で
お過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿

そして、たくさんのお褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく
思っております。
おふたりの「ゲストとの時間を大事にしたい」という想いはきっと
おふたりからのおもてなしでゲストの皆様も存分に感じてくださって
おると存じます。
ご結婚式はおふたりの大切な方が一同に介する場でございます。
だからこそ、おふたりがされましたように最低限の演出にし
おふたりと過ごされる時間を大切にされることはとても重要です。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても有意義なお時間を
過ごしていただけておったら幸いでございます。

当館はレストランを併設しておりますので、ぜひさいばば99様の
特別な日や記念日にご利用いただければ幸いでございます。
おふたりの帰ってこられる場所としてこの木屋町にあり続けます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいばば99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016