いかけん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの方の細やかさ
観光ハイシーズンの周辺の混雑状況(予想)
いかけんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

スタッフの方が他の式場さんに比べたら費用は高めかもしれないとおっしゃっていましたが、時期がせまった披露宴日程(2016年6月中旬見学、2016年10月~12月予定)だったこと、当日契約したことから価格の面で助けていただけました。他の式場と比較して安いわけではありませんが、それを上回る価値を提供していただけそうだったのでお願いすることにしました。

披露宴会場と庭が特に素敵でした。披露宴は美しい銅板が張り巡らされ、またガラス張りにもなっているので、緑豊かな庭も堪能できます。

見学した私たちに対しても細やかな気遣いや演出をしてくださり、期待をこえる素敵なものでした!

まだ分かりません。

前菜、魚・肉料理、デザートと試食をさせていただきました。前菜はコンクールで賞をとったものらしく、見た目も華やかかつ繊細なもので楽しませてもらいました。魚・肉料理とデザートもとてもおいしかったです。デザートは京都らしくほうじ茶のクリームブリュレで、京都らしさも感じられました。

担当のプランナーさんは私たちの話をじっくり聞いてくださるだけでなく、式場を決めかねていた私たちの背中を押す色々な提案や、予想していなかったような演出をしてくださいました。
担当の方だけでなく、お会いした全てのスタッフの方が本当に誇りを持って働いていらっしゃる様子が印象的でした。

立地は八坂神社や五重塔、高台寺といった観光名所に囲まれた雰囲気のあるところでした。
交通の便に関しては、駅からすごく近いわけではないので、当日のゲストの方には京都駅から来て頂いた方が良さそうだと思いました。

こちらの投稿は式場の方からきっかけをもらったものではありますが、和の上質な雰囲気を感じられ、スタッフの方も素敵で、ここで結婚式をしたい!と思える式場でした。ぜひ見学をされることをオススメします!

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA1925 スタッフ一同  より

(返信日:2016年6月22日)

いかけん様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めの言葉を拝見し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

中でもスタッフの対応にたくさんお褒めの言葉をいただき、
「期待をこえる素敵なもの」というお言葉大変喜ばしく存じます。
AKAGANE RESORTではお客様に対するスタッフの想いを
何よりも大切にしておりますので
そう感じていただき、本当に嬉しいかぎりでございます。
当日は更にご期待以上のご結婚式になりますよう
精一杯お手伝いさせていただきたく思っておりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお打ち合わせにておふたりとお会いできますこと
心より待ち遠しく、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていかけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016