2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
にゃんこ519 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

料理は1番おすすめしたい。
スタッフがバタバタしている…
にゃんこ519さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

見積もりはお花の種類やドレスなどはっきり決めていない状態でしていただいたので、金額アップは確実だなぁと感じました。
当日成約特典割引のあるところなので
本命で考えてる方はご注意!
あと、注意ポイントは大安のみ基本割引なし
その他は日取り次第で割引きされていくかんじです。

入ってすぐ見える窓の奥のグリーンが鮮やかです。
木のブラウンが会場を引き締め、厳かな雰囲気です。
大理石の床は新郎新婦を反射して映し、幻想的な雰囲気になります。

キャンドルを消すと個人個人にあてた新郎新婦からのメッセージが浮かび上がる素敵な演出を見せていただきました。
アイディアが素晴らしいです!
これはゲストの心を掴めるはず!
自分がゲストだったら嬉しいです。

お肉はとても柔らかく、白身魚のウロコ揚げはパリパリと柔らかな食感が混ざり至福のひとときでした。
お野菜もしっかりそれぞれ本来の味を大切にしてあって、かかっているソースは上品で野菜達を引き立たせる美味しさでした。

京都らしいところをプッシュしてもらい、遠方の方は喜ばれるだろうなと思いました。
模擬入場は盛大に祝ってくださり、恥ずかしかったです笑

景色は京都らしい趣がありますが、東山は観光地としても有名なところなので観光客がたくさんいます。
春秋ここに向かうのは正直に言うとかなり大変です。なので30分に1本出るシャトルバスのサービスはこの立地条件ではかなり魅力です。

にゃんこ519さんが比較検討した式場

(返信日:2016年6月20日)

にゃんこ519 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「料理は1番おすすめしたい」とのお言葉頂戴できましたこと
大変嬉しく思います。
当館のこだわりの一つにお料理がございます。
お料理はおふたりからゲストの皆様へのおもてなしでございますので
おふたりのお気持ちを汲み取ったものをご案内させていただいております。
有難いことにお料理の口コミランキング1位を頂戴しておりますので
ぜひお楽しみにしていただければと存じます。

また、演出もお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
クレールストーリアという演出で実際にゲストの皆様からも
お喜びの言葉を頂戴しております。
ぜひ、にゃんこ519様のご結婚式でも取り入れていただければ幸いです。

京都といえば東山といわれる地の中心に位置しておるAKAGANE。
ぜひ、おふたりの記念すべき日をお手伝いさせていただきたく
存じますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんこ519さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016