桃太郎より次郎 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

日本庭園と古都京都の建物が素敵
桃太郎より次郎さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

急遽、夫が用事で来られなくなった為1人で参加したのですが新郎が来ないと見積もりは出さないと言われびっくりしました。しかし、各式場の特色があるので良い意味で受け止めています。

設備は問題ないと思います。強いて言うなら坂道階段が館内と庭園に多いので足が不自由な方は少し難があるかと思いました。バリアフリーの道もべつに用意してあるので安心だと思いますが少し遠回りしないといけないのがネック?かもしれません。

式場までの道の案内役のスタッフの方が、案内中に親しくもなってないのに、私の旦那の職業は何をしている等プライベートな事を聞いてこられてびっくりしましたプランナーさんなら分かりますがプライベートに踏み込み過ぎる感じが好きではなかったです。

立地は観光地に面していて 賑やかな道を1本外れた所にあり さらに京都らしい街並みの雰囲気の所にあります。
駅からは遠いですがバスが出ているので安心だと思います。

桃太郎より次郎さんが比較検討した式場

(返信日:2016年6月9日)

桃太郎より次郎 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申しあげます。

当館の庭と東山の風情をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく思います。
大正時代の趣が館内各所に残っており、窓から見える
緑のお庭また会場周囲の町並みもお楽しみいただけたようで
光栄でございます。

また、この度はフェアでの接客についてご指摘いただき
私共の対応が至らず、不愉快なお気持ちにさせてしまった接客に
つきまして、 大変申し訳ない気持ちでございます。
「プライベートに踏み込み過ぎる感じ」と桃太郎より次郎様の
ご指摘は、大変ごもっともなご指摘であると深く反省しております。

桃太郎より次郎様からのご意見をしっかり受け止め、
担当プランナーをはじめ、接客スタッフの対応を早急に改善致します。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃太郎より次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016