ck1984 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

雰囲気良し、料理良し。
ck1984さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

見積もりは最初は高かったのですがプランナーさんにも頑張っていただき一応予算内に収まる形でご提案していただいたので契約しました。これから色々費用が増えてきそうなので安くはないなぁとゆう印象でした。

緑に囲まれた非日常的な空間が広がり大変良い雰囲気でした。少し通路などが狭い印象でした。

披露宴会場見学の時にサプライズで実際の入場シーンのようにスタッフのみなさんが拍手でお出迎えしていただきました。突然の事でしたが雰囲気が伝わりました。

パンフレットにも載っている鯛と牛フィレ肉がとても美味しかったです。

ベテランのプランナーさんに担当していただき他の式場の良し悪しなども教えてもらうなど親身に提案などしてもらいました。

車で利用しましたが周りに大きなコインパーキングもありアクセスはいいと思います。

(返信日:2016年6月6日)

ck1984 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、おふたりの門出の一日を当館にお任せいただけますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「雰囲気良し、料理良し」と私共にはもったいないほどの
有難いお言葉ありがとうございます!

大正時代の個人邸宅をそのまま活かした当館は、他の結婚式場ではなかなか
味わえないほどの趣溢れる会場でございます。
どこか懐かしく温もりを感じる空間でございますので、きっと
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても
心休まる場所になることでしょう。

また、おふたりからのおもてなしの品として代表的なものが
やはりお料理です。
「来てくれてありがとう」の気持ちをお料理にのせてゲストの皆様に
ご提供させていただきます。
だからこそ、結婚式において個別化が難しいと言われておるお料理
ですが、当館はおふたりのニーズをしっかりお伺いし一組ずつ
個別化してお料理をご提供させていただいております。
どうぞご当日もお楽しみに!

おふたりにとって最高の一日となりますよう、精一杯お手伝いを
させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてck1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016