さきききき さん (女性)
2016年6月
2016年6月

建物の雰囲気、お庭、スタッフの方々
お庭は段差がたくさんあること
さききききさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

少し予算を上回りそうですが、雰囲気、お料理がとても良いので、期待以上の式ができそうです。

挙式会場、披露宴会場共に、大きな窓から見えるお庭、木々がとってもキレイでした。

演出についてはあまり伺いませんでした。今後聞いていきたいです。

お肉もお魚も、素材もよく調理法も丁寧なので、柔らかくジューシーで美味し買ったです。

たくさん質問させて頂きましたが、全てに丁寧に答えて下さいました。担当して下さった方がとても頼れる方でした。
模擬入場のようなものをさせてもらった時、スタッフ皆さんが盛大に拍手して下さって、感動しました。

京都らしい観光地の中にあり、良い雰囲気でした。京都駅からの無料送迎バスもあるとのことで、安心しました。

(返信日:2016年6月6日)

さきききき様

この度は、数ある会場の中からAKAGANE RESORT
KYOTO HIGASHIYAMA 1925にお越しいただきまして
誠に有難うございます。
おふたりの、一生に一度のご結婚式のお手伝いを
させて頂けますことスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
是非とも、素敵なご結婚式を一緒に創って参りましょう!

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。
さきききき様が仰ってくださっておりますように
私共は、「おふたりの大切な一日」をお預かりする身として
お料理・雰囲気に力を入れることはもちろん
一緒にご結婚式を創る”スタッフ”に最もこだわっております。

結婚式は、”人”が創るものです。
また、プランナーとおふたりだけで創るものでもございません。
本番当日の為に、おふたりと、サービス・キッチンメンバーなど
全スタッフで創り上げる一日だからこそ、おふたりとおふたりの
大切なゲストをおもてなしする”全スタッフ”にこだわっております。
おふたりにも感じていただけましたようで、スタッフ一同
とても嬉しく思っております!

お打ち合わせが始まりましたら、様々なご演出や
具体的なお話をしっかりと進めて参りましょう!
おふたりとまたお打ち合わせにてお会いできますこと
心から楽しみにお待ち申し上げております!

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさききききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016