みょーん さん (女性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんの対応がほんとうにステキ
みょーんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

フェア当日の成約特典、年内挙式特典など、割引があり、助かります。実際の費用は、ペーパーアイテム、料理等で値段が上がると思いますが、最初の見積もりの時点でも抑えることができたのでよかったです。

カタログ等で見ていたとおり、綺麗で落ち着いた雰囲気の式場でした。準備中だったせいか、受付スペースは少し狭く感じました。また歴史のある建物を使用している部分も多く、ステキな面と階段等、不便に感じる面と両方ありました。

あまり演出についてのお話をしませんでした。ただ、お手伝いしますよ、頼もしいお言葉をいただきました。

パンフレットをいただきました。

試食時のデザートにメッセージを書いてくださいました。細かい心遣いがとてもうれしかったです。一品ごとに選ぶことができる点は良いと思います。ただ選ぶ料理によっては金額がかなり違ってくるようです。

ステキな方が多いと思いました。担当してくださった方のおかげで、飾らず自然体で1日過ごすことができました。お話ししているのがとても楽しかったです。

観光地にちかく、周りを歩くだけでもひとつの楽しみになる、とても良い場所にありました。最寄駅からは少し距離があるのは気になりましたが、送迎バスがあると伺ったので、利用したいと思っています。

(返信日:2016年6月6日)

みょーん 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式を当館でお任せいただけますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
いただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

「スタッフさんの対応が本当に素敵」とお言葉頂戴できましたこと
心より嬉しく思います。
当館のこだわりの一つに「スタッフ」が挙げられます。
おふたりにとってご結婚式は夫婦としてのはじめの大きな一歩で
ございます。
だからこそ、おふたりのご結婚式が打ち合わせの段階から素敵な日々と
なりますよう、お手伝いをさせていただいております。
おふたりの思い描く素敵な一日をぜひこれからご一緒に創り上げて
参りましょう!

どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみょーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016