2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
朋果 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの方がみなさん気さくな方でした。
朋果さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

当日割引きがありました。私たちの予算にできるだけ近づけてくれ様としてくれて感謝です。日にちを変更したので思っていたより値段も抑える事が出来ました。

写真よりも実際下見に行くととても素敵でした。ゲストとの距離が近くて、理想にピッタリでした。アットホームな式が出来ると期待してます。

分かりやすくDVDを流してくれて当日のイメージが湧きやすかったです。

すべておいしかったです!シェフの方も気取らず、話しやすかったです。

担当してくださった方がとても気さくな方で気軽に相談出来ました。見学中にお会いするスタッフの方も笑顔で対応してくださり、良い気分で見学出来ました。

行きはタクシーで帰りは歩いて駅まで行きました。思っていたより駅から近くて良かったです。

(返信日:2016年5月16日)

朋果 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「理想にピッタリだった」とお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく思います。
チャペルも披露宴会場も共に、アットホームをテーマにしておるので
おふたりとゲストの皆様との距離が大変近く会場が一体となって
祝福ムードになること間違いなしかと存じます。
おふたりの大切なゲストの皆様に囲まれて執り行うご結婚式が
おふたりの人生において最高の1日となりますよう
今後共精一杯お手伝いをさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

また、担当スタッフが気さくで相談しやすかったとのお言葉も
大変嬉しく思います。
数多くプランナーがおる中で、おふたりにピッタリの者をお選びさせて
いただき一番ベストな環境でおふたりがご相談しやすいように
させていただいております。
今後共おふたりに寄り添っていけるプランナーでご案内させて
いただきますので、どうぞご安心くださいませ。

おふたりのご結婚式準備は始まったばかりです。
共に素敵なご結婚式を創り上げて参りましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて朋果さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016