2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
MK0809 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

会場の雰囲気と料理がとてもよかったです。
MK0809さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

チャペル、披露宴会場ともに古い豪邸をリノベーションした建物で京都らしさを感じつつも新しい施設になっています。また窓の向こう側に緑が有りとてと雰囲気のいい会場です。

色々な演出が出来るようですが、それなりのお値段が必要な感じです。

フルコース全ていただきましたが、どの料理をもとても美味しく満足のいく内容でした。中でも、フィレ肉のポアレはお肉が柔らかくとても美味しかったです。

ブライダルフェア自体初めて参加でわからないことが多い私たちにとても親切にプランナーの方はアドバイスなどをしていただけました。またシェフの方もとても気さくな方で話しやすかったです。

京都の観光地にありとても京都らしさを感じられます。ただ最寄駅からは20分程度かかるため、バスかタクシーを利用する必要があります。

(返信日:2016年5月16日)

MK0809 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

「会場の雰囲気と料理がとてもよかった」とのお言葉スタッフ一同
拝読し大変嬉しく思います。
当館は大正時代の建造物をリノベートさせていただいた建物で
ございますので館内の各所に当時の赴きを感じていただける雰囲気を
感じていただけましたことと存じます。
また、お料理に関しましては口コミサイトでランキング1位を頂戴して
おります。
ご結婚式において個別化が難しいと言われおるものの一つにお料理が
ございます。
ただ、お料理こそおふたりからゲストの皆様へのおおてなしを表現するもの
だと思いますので、おふたりはもちろんゲストの皆様にお喜びいただける
ようそれぞれのご結婚式において個別にご対応させていただいております。
ご当日皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努めさせて
いただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

おふたりのご結婚式のご準備は始まったばかりでございます。
夢をカタチにできますよう共に創り上げて参りましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMK0809さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016