ありもん さん (男性)
2016年5月
2016年5月

全てが非日常的で満足。
ありもんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

こちらの希望を考慮して頂き、基本的プランとオプションを加えたプランも提示してもらい、明細の中身も細かく説明して頂いたのでわかりやすかったです

写真で見るよりも緑豊かで敷地は広く、外部からの騒音も殆ど気にならないので、非日常的な雰囲気を感じられました。また、昔の外観と和モダンな内装がとても綺麗でした。チャペル、披露宴会場までには階段も多くありましたが、車椅子や足腰の悪い方にも対応していただけるとのことで好印象でした。

サプライズで入場体験が出来たり、ウェルカムボードに名前が入っていたりと実際をイメージ出来るような演出が素敵でした。
また、今までの演出例なども教えて頂けるのでイメージは膨らみます。

こらから衣装を見に行くのが楽しみです。

料理はとても美味しく満足出来る内容でした。また、自分達でコース料理の組み合わせを決められることや、好みに合わせてアレンジの相談にものって頂けるのは嬉しいと思います。これから料理を決めるのが楽しみです。

初めは自分達とプランナーの方に温度差があるように感じましたが、私たちの思いを聴いて頂いた上でプランの提案をして頂けたのでので、楽しく話をすることが出来ました。また、式場の全てのスタッフの笑顔が印象的でした。

京阪祇園四条駅から徒歩15分程度、京都駅からのシャトルバスもあるので大変便利だと感じました。

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA1925 スタッフ一同  より

(返信日:2016年5月14日)

ありもん様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして
また、おふたりの大切なご結婚式をお任せいただく会場として
AKAGANE RESORTをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ありもん様が仰って下さいましたように
AKAGANE RESORTは東山の観光地の中心地に位置しているにも関わらず
エントランスを通ると、中には700坪の敷地とお庭が広がっており
非常に静かな緑溢れる空間となっております。

おふたりの大切なゲストの皆様に
お料理や京都らしさ、そしておふたりらしいご結婚式で
おもてなしいたしましょう!
これからのお打ち合わせの中で
より、イメージを膨らませて頂けますように
沢山ご提案させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016