nn029 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

京都らしさを感じられます
nn029さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

他会場でいただいた見積もりと比較しながら説明していただけました。納得できる金額と内容を提示いただきました。

披露宴会場は自然光の入る明るい雰囲気でした。参列者との距離が近く、話しやすような雰囲気がよかったです。

演出などの細かい内容は今後の打ち合わせで話し合いますが、打ち合わせ時期の変更など丁寧にご対応いただきました。

見た目も味も華やかで、とても美味しかったです。参列者いただく方々も満足いただけると感じました。

担当の方がこちらの質問に的確答えてくださり、不安を解消できました。

観光地に近く、非常に京都らしさを感じられる会場でした。駅からは少し距離がありますが、送迎バスを出していただけるとのことで安心しました。

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA1925 スタッフ一同  より

(返信日:2016年5月14日)

nn029様

このたびは口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
並びにおふたりの大切な結婚式会場として
AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925を
お選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

AKAGANE RESORT は、京都の観光地東山のロケーションの中、
昔からの歴史ある邸宅を活かした非常に趣ある会場になっております。
そして、披露宴会場はゲストとの時間を存分に楽しんでいただけますよう、
お二人とゲストとの距離感を大切にしております。

また、お料理はAKAGANE RESORTの自慢のひとつでございます。
有難いことに口コミNO.1も頂戴しておりますので、
当日はゲストの皆様にもお料理を楽しんでいただけると
幸いでございます。

お打ち合わせをしていく中で、何かお困りの点等ございましたら
お気軽にプランナーにお問い合わせくださいませ。
これからご結婚式当日まで、ご一緒に準備を進めていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnn029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016