むちまゆ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

雰囲気、お料理、スタッフの対応に大満足
むちまゆさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

担当さんがギリギリまで何度もかけあって交渉して下さり、ハイシーズンの申込にも関わらず結構割引を付けてくれました。
時期、雰囲気、料理、全てに満足しています。

見せて頂いたのは小さい方の披露宴会場なのですが、窓が大きくて解放感があり、天井も吹き抜けになっているので圧迫感はありませんでした。変に演出等拘らなくても、会場の魅力だけで十分満足出来ると思います。

演出としてはあまり考えてなかったので、どんな事が出来るのかという説明を丁寧にして頂きました。

まだ衣装の下見はしていないので、楽しみです。

お肉が柔らかく、見た目にも味にも大満足でした。ゲストに合わせた希望なども考慮してもらえるとの事で、打ち合わせが楽しみです。

担当して頂いた方がとても話しやすく、まだ希望など具体的なものが何も決まっていない私たちでしたが、イメージしやすくしてくれました。

大通りから一本入っているので、観光地の中にありながらとても静かで素敵でした。

まだまだやる事が沢山あり、1年後の式ですが、あっという間なんだろうなと感じています。
この式場で、この式に来て良かったとゲスト皆に思ってもらえる1日にしたいです。

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA1925 スタッフ一同  より

(返信日:2016年5月14日)

むちまゆ様

この度は数ある会場の中、AKAGANE RESORTにご来館いただきまして
そして、おいそがしい中、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

“会場の魅力だけで満足出来る”
素敵なお言葉を頂戴しありがとうございます。
むちまゆ様がご覧いただきましたAKAGANEの会場は
京都を感じていただける歴史ある建物を活かし
非日常空間を演出出来るような会場となっております。
大きな窓からは広大な緑溢れるお庭をご覧いただけ、
たくさんの光を取り込み明るい雰囲気の中、
皆様にゆっくり披露宴をお楽しみいただけるかと思います。

また、スタッフにも高い評価をいただきまして
非常に嬉しく思います。
私どもが、何よりも結婚式で大事だと考えておりますのが
『どこでつくるか、ではなく、だれとつくるか』
という点でございます。

結婚式という目に見えないものをご準備頂く中で
おふたりにご安心して進めて頂けますように
スタッフ一同で精一杯サポート致します。
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足頂けますように
ご一緒に、素敵なご結婚式にして参りましょうね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむちまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016